![]() |
Великий непобедимый турнирный боец
Хочу просто сказать почему Вайленс всегда имеет антисвязку в боях с собой. И уж как не пробовать - все равно не выйдет угадать если он создает заявку.
Пусть многие посчитают это бредом и паранойей но хрен с ним:) Для меня в этой игрушки интересны две вещи: турниры и клан. Поэтому когда что-то с ними связанное происходит - меня это беспокоит. Так вот ребят есть способ узнать последов противника находясь в заявке до боя. Достаточно открыть ссылку на них (если предварительно сохранить) и посмотреть параметры. Тут меня слабо интересует ответ самого Вайленса. Больше интересно многие ли сталкивались с тем что а) он долго подтверждал заявку. б) выскакивал из заявки если вы меняли последов. Лично я сталкивался и с тем и с другим. |
да мы давно это заметили, а толк от этого? я ответ жду уже почти месяц
ничего не сделают, уже 2 турнира у него всегда антисвязка |
ВАши молитвы услышаны
Цитата:
|
Ахаха, а я то думал чего эт воланд с антисвязками все против меня) Воланд, да ты паранойик и сколько времени ты это чюдо юзал?) Со своей паранойей решил все шишки на виола свалить, когда сам юзал чудо-штуку и своих темных братьев обманывал?) Ну ты конечно отжег...
|
А сейчас ты подсказал соклану как антисвязку против меня взять а то я думаю чего это он время тянет. Перед тем как обвинять других посмотри на себя ведь личико в пушку.Надеюсь Варлорд нормальный и этим не пользовался
|
Закройте тему. Мне уже пофиг. Но правила поправили - я рад.
|
А если я например не уверен во всевидах, что они мои связки не скажут друзьям соперникам? У нас большинство всевидов которые принимают решения темные так же как и сфорумом когда трутся неудобные посты светлых.
|
Цитата:
|
Воланд, а с плохим у вас одна компашка?) Он тоже давно о просмотре последов кричал. Атата как нехорошо...
|
Сам этим не пользовался. Не знал про такое. Узнали Медведи вчера после турнирных боев. Был устроен МОЗГОВОЙ ШТУРМ, чтобы понять, что происходит.
Форум в игре - это как кидаться тортами в комедии. Щас у нас форум - это уже плескание помоями! Мне уже пофиг. (с) Woland |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru