![]() |
Травник. Гильдмастер
Скорее не предложение а вопрос?
Может быть как-нибудь заменить квест на взятие уровня гильдмастера травника? Просто взятие данного уровня профессии для многих будет не реально. Я подал заявку на наставничество и с 12.04. до 28.04. у меня был 1 ученик, который только зарегистрировался в игре и больше не заходил. что к примеру для меня означает, что таким темпом 3 ученика достигших уровня подмастерья у меня будет еще очень не скоро... а это получается зависит не от моего умения, а от случайности... Может заменить квест на другой: сдача кол-во доблести; астров денег достичь n-уровня в достижении или набрать сумму достижений =n набрать определенное кол-во кармы, либо что-нибудь еще... Прошу администрацию подумать над этим вопросом |
дак там по ходу было второе задание, набрать n-ное количество сердец в лф...
поправте есле я не прав... |
Против: давайте забудем про муки первопроходцев и упростим игру всем остальным!?
Вам и так уже на профах послабления дали... |
Поддержую Терца!Как сказал Матвейчик"первопроходцам всегда тяжело"...но вам уже и на мастера скосили...не наглейте уже люди а.....
|
против
|
есть же по моему квест на 10 сердец ?
|
Сам получил гранда отдав 6 железных сердец
|
Цитата:
|
короче суть в том что можно расплатиться сердцами :D
|
Я говорю не про упрощение... просто тому кто не успел себе "первопроходцы" набить рейтинг наставников получить сейчас учеников практически нереально...
А если можно вместо этого собрать сердца, то вопрос снимаю - не знал про это... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru