Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маленькое предложение по карме и доблести (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8779)

WhiteThorn 12.04.2011 07:55

Маленькое предложение по карме и доблести

Предлагаю при подсчете кармы считать не свою разницу в уровнях с противником, а разницу с максимальным своим союзником.
То есть если в бой 6-к влезла 8-ка, сторона на которой она влезла карму не получает, если был бой двух 7-к и пришла 8-ка - то сторона на которой вошла 8-ка получает половинную карму.

А то получается не показатель боевого опыта и статуса, а крутости клана или стороны.

WolanD 12.04.2011 09:17

нет деаперам

Тхас Мардк 12.04.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 91368)
Предлагаю при подсчете кармы считать не свою разницу в уровнях с противником, а разницу с максимальным своим союзником.
То есть если в бой 6-к влезла 8-ка, сторона на которой она влезла карму не получает, если был бой двух 7-к и пришла 8-ка - то сторона на которой вошла 8-ка получает половинную карму.

А то получается не показатель боевого опыта и статуса, а крутости клана или стороны.

Ересь. А если на меня напал хай, но я держался, потратил все эли и набил n-e количество урона, а значит кармы, доблести, до подхода своих хаев, без которых отбиться невозможно в принципе?

Moody And Grim 12.04.2011 09:27

>>>
Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 91372)
нет деаперам

!

Oata 12.04.2011 10:50

я дико извиняюсь, но очень хочется сказать слово "хрень"))))

Mefist0 12.04.2011 15:06

Цитата:

нет деаперам

!!!

Матвейчик 12.04.2011 18:17

Против.

WhiteThorn 12.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 91374)
Ересь. А если на меня напал хай, но я держался, потратил все эли и набил n-e количество урона, а значит кармы, доблести, до подхода своих хаев, без которых отбиться невозможно в принципе?

В итоге победил то не ты, а тот кто тебе помог, и если он равного уровня с тем кто на тебя напал - то ты ничего не теряешь, так как получил доблу за победу , но в принципе ты прав - для таких случаев можно сделать исключение.
Мысль то была чтобы не давать доблу и карму тогда когда нападают, а потом зовут на помощь хаев чтобы выиграть.

WhiteThorn 12.04.2011 20:00

Цитата:

нет деаперам

И к чему это? как раз деаперы ничего получать и не будут.

Тхас Мардк 12.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 91463)
В итоге победил то не ты, а тот кто тебе помог, и если он равного уровня с тем кто на тебя напал - то ты ничего не теряешь, так как получил доблу за победу , но в принципе ты прав - для таких случаев можно сделать исключение.
Мысль то была чтобы не давать доблу и карму тогда когда нападают, а потом зовут на помощь хаев чтобы выиграть.

Другой случай. На меня нападали. Но возможности отомстить у меня нет, сил не хватает. Почему я тогда не могу отомстить, при случае напав на него, шоб не убежал и позвать на помощь? Или я допустим напал на обидчика поймав его после боя, без элей и т.п., но он позвал на помощь, и тогда позвав я уже помощь, ничего не получаю?

Опять, как чито параличом и коэффициентами не думаешь совершенно, что предлагаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru