![]() |
ВИП для травников..
предложение:
В ВИПе который существует сейчас ввести пункт +1 ячейку поиска.) или сделать отдельный ВИП акаунт для травников.. так как, на сегодняшний момент, травникам ,которых подовляющее большенство,вип акаунт не нужен) при введение бонусов для них, увеличится вливание денег в игру)))) |
эм...рано пока говорить про вип для травников. Система профессий пока не развита и на сегодня огромное кол-во травы уходит вникуда(скупку в магазин). Вначале нужно довести до ума систему профессий, если я не ошибаюсь, у администрации в планах есть введения нескольких профессий.
|
Я поддерживаю предложение даёшь под випом +1 ячейку.
Я смогу больше алмазов продать |
Цитата:
хотя смысла по моему нет. Вливать реал на вип..для чего? чтобы получить +1 клетку..а зачем ? чтобы больше заработать и прокачать профу..чтобы заработать эти же самые алмазы можно продать..конечно для кача профы есть комбайн но он не рулит... |
Против. Вип и так дает кучу бонусов. Юзайте пока не онлайн комбайн если вам так не терпится
|
Цитата:
|
Против.
Платная услуга для травников - комбайн, юзайте. |
Игра называеться "Повелители", а не "Веселый фермер"... Вроде как =) Надо интерес к ПВП повышать, а не поощрять сидение на траве.
Против |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru