![]() |
Обман на тренажёре
Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что ставя последа на тренажёр у меня *пропадает* 1% опыта. Поле прокачки мне пишет фразу - Последователь Шеен прошел обучение и получил 31920 опыта. Теперь у него 13% опыта, необходимого для нового уровня. А в информации о последователе стоит 12%. Почему так происходит?
|
Цитата:
|
Тоже самое было
|
Тоже сталкивалась с этим. Мне кажется там просто округляют процент, потому как стоит провести 2-3 боя на ферме например - и процент прибавляется. То есть если на тренажёре написали 13%, а на последе показывает 12 - значит у последа 12,8% например....
|
malinina7777 согласен, именно так и есть если пишут больше чем получаю то через пару боев добиваю процент указаного после тренажера опыта, просто пару "качков" не хватило
|
Это просто ошибка в отображении. Ничего на тренажере не пропадает))) В абсолютных значениях опыта, по крайней мере. Если бы опыт последов показывался не только в %, этого вопроса просто бы не возникло))
|
Там около этих процентов идет, немного боев и процент добивается, просто округление идет банальное.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru