Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Для Ветерка (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8523)

A4TECH 16.03.2011 21:52

Для Ветерка

1. Пересмотреть команды мобов в улей
2. Пересмотреть дроп в улей
3. Квест на ферме(продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа)
4. квест на пасеки (продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа)
5. убрать сопротивление природы у магов в улей
6. быстрый кач последов
7. опыт последов в цифрах
8.убрать рюкзаки из игры
9. послед демонам с ини выше 50
10. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители"
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.(дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня.)
12. Сделайте нормальный курс астров
13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда!
З.Ы. пока все
без флуда, пишите свои варианты

DarkDemian 16.03.2011 21:55

5. пункт сопротивление природы, страдают только темные так как их заклы кастуют на врага, у светлых на себя потому проблемы нету. В петле тоже не проходит эфект духа так как мобы "сопротивляются" уберите его если можно

Тхас Мардк 16.03.2011 21:59

Тренировочные турниры, эксклюзивные для эльфов.
Да и малые впрочем тоже, непонятно для кого.

NicolBolas 16.03.2011 22:01

9. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители"

Бриарей 16.03.2011 22:05

11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.

Syaorana 16.03.2011 22:16

12. Сделайте нормальный курс астров

Oata 16.03.2011 23:01

11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокого уровня кармы.

дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня.

slava 11 16.03.2011 23:02

13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда!

Русский 16.03.2011 23:25

по пасеке и ферме + как таковые квесты новые: а то скучно( инсты требуют денег и поэтому кач сменяется выбиванием серебра с мобов и наоборот(

WolanD 16.03.2011 23:27

А мне все нравится кроме малого количества новых игроков. Больше игроков - больше онлайн - больше соперников - больше покупателей - больше разнообразия.

Ну и еще правки баланса напрягают но хочется уже чтобы они кончились и устоялись хотя-бы на пару месяцев.

Пока был перерыв - перепробывал много других браузерок. Должен сказать что система боя здесь самая интересная и в тоже время сложная, возможно это отпугивает новичков.
Может как предложение давать лидерство 0(1) на 3-4 уровни. А затем наращивать по два.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru