![]() |
Для Ветерка
1. Пересмотреть команды мобов в улей
2. Пересмотреть дроп в улей 3. Квест на ферме(продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа) 4. квест на пасеки (продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа) 5. убрать сопротивление природы у магов в улей 6. быстрый кач последов 7. опыт последов в цифрах 8.убрать рюкзаки из игры 9. послед демонам с ини выше 50 10. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители" 11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.(дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня.) 12. Сделайте нормальный курс астров 13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда! З.Ы. пока все без флуда, пишите свои варианты |
5. пункт сопротивление природы, страдают только темные так как их заклы кастуют на врага, у светлых на себя потому проблемы нету. В петле тоже не проходит эфект духа так как мобы "сопротивляются" уберите его если можно
|
Тренировочные турниры, эксклюзивные для эльфов.
Да и малые впрочем тоже, непонятно для кого. |
9. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители"
|
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.
|
12. Сделайте нормальный курс астров
|
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокого уровня кармы.
дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня. |
13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда!
|
по пасеке и ферме + как таковые квесты новые: а то скучно( инсты требуют денег и поэтому кач сменяется выбиванием серебра с мобов и наоборот(
|
А мне все нравится кроме малого количества новых игроков. Больше игроков - больше онлайн - больше соперников - больше покупателей - больше разнообразия.
Ну и еще правки баланса напрягают но хочется уже чтобы они кончились и устоялись хотя-бы на пару месяцев. Пока был перерыв - перепробывал много других браузерок. Должен сказать что система боя здесь самая интересная и в тоже время сложная, возможно это отпугивает новичков. Может как предложение давать лидерство 0(1) на 3-4 уровни. А затем наращивать по два. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru