![]() |
|
Ларцы Удачи с новыми эликсирами
По просьбам Повелителей и для поддержания рынка астралексов в магазинах Мирихона и Варенгардена появились Ларцы Удачи! Главной особенностью новой лотереи является повышенный шанс выигрыша желтых и зеленых вещей, а также новых эликсиров для беззаботного прохождения Улья: Защита Вёла и Инсектицид Сордула. При этом их стоимость составляет всего http://dgame.ru/@!images/ma.gif10 астралексов!
Важно, что вероятность выигрыша зеленых вещей 6-го уровня самая большая за всю историю Ларцов Удачи! Более подробно о вероятностях выигрыша можно прочитать здесь. Перед покупкой лотерейных ларцов, внимательно до конца прочитайте их описание! Данная партия Ларцов Удачи будет в магазинах Мирихона и Варенгардена только до 6 марта. |
не знаю как повысили шанс на шмот, ни одну шмотку не увидел
|
а на описинии ларца написано что до 7го марта....Так где правильно?
|
129 ларцов - 0 (ноль) зелени. Это называется 1,5%.
Первый раз "повелся" на админский развод. И последний. Умные учатся на ошибках других, дураки - на своих. |
вчера шанс зелени был 1,3%...
может предупреждать надо, что каждый день процент меняется?:( з.ы. ещё повысьте:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 50-55 ларцов Получил 2 зеленых кольца зеленую бронь желтое копье из артов)Так что тут все ок)
|
А я учусь на ошибках вообщем, поэтому ждите астралексы на бирже или пишите в приват)))
Ну а вообще да это самый действенный способ поднять цену на лексы, один минус что он временный. Правда если сделать его постоянным то врятли эффект то же будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru