Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=830)

itjustworks 10.06.2009 22:12

Алтари

Хорошая ситуаций сложилоась в боях за алтари.... уже 2 боя подряд темные тупо сливают бой в связи с недоробором участников... что делать будем?) забить тупо на это дело или пытаться что то исправить?

g0dlike 10.06.2009 22:14

забейте :)

GIGABYT 10.06.2009 22:16

Тебя спрашивать не будем...если у нас все набираются мы вас как нубиков раскидываем xD

itjustworks 10.06.2009 22:17

вот только почему то не набирается

iliapl 10.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8759)

может потому что некоторые люди ставят себя выше всех и не впускают старшие уровни,поэтому старшие уровни обижаются и неходят больше.(я не про вас это говорил);)Кстати,как мне известно,сегодня алтарь слили из-за похожей ситуации:)я лично не хожу на алтарь из-за подобных людей)

itjustworks 10.06.2009 22:26

я сегодня пришел..... потерял 30 минут времени стоя в заявке надеясь что народ наберется.. и свалил

iliapl 10.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8773)
я сегодня пришел..... потерял 30 минут времени стоя в заявке надеясь что народ наберется.. и свалил

так вот меньше ля-ля нужно,просто реально нет желаения идти на алтаря зная что тебя там пошлют куда подальше,если места не будет(а занимать места будут тройки),и все ещё потом будут их защищать - типо,они тоже должны проходить квесты и т.д. - да пусть проходят,кто им мешает,но прокачаться до 4-го дело буквально двух дней.Зачем портить всем настроение и снижать шансы на победу?

GOLDEN KING 10.06.2009 22:31

мочим своих?:D

Шаман Алекс 10.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8759)

А я объясню почему.
1). Некоторые игроки третьего лвла:
а). считают себя самыми непобедимыми;
б). надеются, что 4 и 5 лвлы справятся с противником, а карма и опыт достанется им на халяву.
2). Некоторые игроки 4-5 лвлов твердо уверены, что победить можно и "на сухую", без эликсиров.
Из-за этих наивных заблуждений были проиграны несколько боев. В связи с эти те, кто регулярно приходил на бои затаренным "под завязку" эликсирами на 35-40 серебра, просто решили не тратить в пустую монеты. Это можно сделать более практично: утром, днем, или ночью пойти на территорию светлых и в свое удовольствие поохотиться. В этом случае можно нарваться на толпу светлых и тебя завалят, но ты будешь уверен на все 100%, что виноват в это только сам. :)

itjustworks 10.06.2009 22:34

вприницпе все правильнл..... я как раз отношусь к игроками затаренным элями под завязку... но у светлых то почему таких нету? нет у них тоже тройи есть есть чуваки без элей...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru