![]() |
Ultimate
Это чудо что когда то я тебя вдруг повстречал
Что влюблюсь в тебя так сильно, даже не подозревал. Думки думал по началу как же это всё сказать И решил тогда об этом сразу стих я написать. Стих конечно это классно, можно им порадовать, Но что в душе моей твориться думаю не передать. Ведь то что чувствую я сердцем, когда ты рядышком со мной Не описать никак словами, а нарушает мой покой. И это беспокойство так прекрасно, ненужно больше ничего, Только чтоб ты была лишь рядом, меня любила одного. А любишь?нет?...я и не знаю. Хотя хочу об этом знать Надеюсь на мое признанье, "люблю" ты сможешь мне сказать. Я чувствую тебя всем сердцем, когда ты даже далеко, И без тебя быть если чесно, совсем уж правда не легко. Ты так прекрасна, так красива, ты просто лучшая из всех Мне нравиться твоя улыбка, твой дивный и забавный смех, Румянец, что всегда на щёчках, сиянье глаз смотрящих на меня И волосы...их чудный запах...о Боже я схожу с ума... Сегодня День Святого Валентина, я должен был о чувствах рассказать Сегодня день влюбленных, и о любви моей должна ты тоже знать. P.S.Пусть даже стих не самый лучший Зато всё чувствами и сам пишу Желаю вам всего того же И вот ещё что вам скажу: Сей стих всем девушкам я посвещаю Которых парни любят всласть Я искренне вам всем желаю Чтоб не угасала ваша страсть Любите вы друг друга долго, нежно И чтоб у вас всё было на ура И даже когда холод, снежно В душе у вас была жара. Душа лететь не перестала Как в первый раз кружилась голова Любовь чтоб вас всех окрыляла А также всех свела с ума Пора заканчивать, я знаю.... Что я и сделаю сейчас Короче! счастья всем желаю И чтоб любовь коснулась Вас! На этом стих закончен,осталось понимание Спасибо вам друзья за бесценное внимание! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru