![]() |
Wolf Shadow
*Мой Ангел*
Ветер, Огонь. Страсть и Судьба. Ты для меня всего лишь одна. Воздух, Мечта. Песнь и Тьма. Где отыскать мне тебя... Брожу я по этому бренному миру В поисках хранителя жизни - любимой... Всё больше во тьму ухожу под дождём... Безнадёжно мечтая, когда мы будем вдвоем... Но моя жизнь всего лишь игра И сердце моё поглощает уж тьма... Всё больше и больше забываю о том, Зачем я брожу под этим дождём... Тьма всё больше поглощает меня Не жалеет, стирает всё из меня... Стирает меня из этого мира Так и не дав обрести мне любимой… Уже не могу - на крае душа Упав на колени, смотрю в небеса… Смотрю я наверх и Бога молю: Боже, Господь мой, сожги эту тьму… Прошу, умоляю, позволь мне найти; Найти, отыскать, хоть чуток помоги… И также, смотря в небо полное слёз… Яркий свет замечаю - осуществление грёз… Свет всё ярче становится, окружает меня, Слезы небес прекращают трогать меня… И вот тень появилась - это ангел спускался- Прекрасная девушка с белыми крыльями… И парень глазам не мог поверить тогда - Этот ангел его мечтою была… Она плавно спускалась, улыбалась и пела… Свою песню любви так сладко воспела… Вот ангел спустился, стоит перед парнем, Стоит и всё поёт своим голосом сладким… Но вот песня утихла, осталась улыбка И не успев, как во сне растворится…. Услышала испуганный голос парня: Постой! Куда ты уходишь?! Прошу, останься со мной!!... И тут девушка-ангел на миг замерла, Она понимала, что так ведь нельзя… Но сделав два медленных и легких шага Девушка рядом с парнем присела тогда… И смотря в его отчаявшиеся снова глаза, В которых слеза всё так наплывала тогда… Тихо сказала: Хорошо, так и быть, С тобой я останусь, но дай обещанье, Что кроме меня никого не будешь любить… И парень ответил с радостью в сердце: Я обещаю!. И девушка-ангел, приникнув к нему, Погубила в сердце всю его тьму… Небеса просветлели, и дождь прекратился, Солнце взошло и всё вокруг расцвело… У парня в душе теперь было светло, Девушка-ангел подарила тепло, и ему было легко… Теперь она всегда рядом с парнем была, И во всем сопровождала всегда… Парень был счастлив, осуществилась мечта, Ангела полюбил он тогда навсегда… Вот теперь они вместе, теперь навсегда, Парень признался жарче, чем при встрече тогда, И ангел теперь поняла, что она Не из жалости осталась тогда… Она полюбила того паренька, Когда песню любви спела тогда… Дальше была счастливая и долгая жизнь, Они любили друг друга, и мечты их сбылись... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru