![]() |
Светлый воин
Хочу в любви признаться я,
Но пухнет голова моя Я рифму не могу сложить, Стих трудно сочинить. Все от того душа моя, Что не могу я без тебя Слова мне трудно подобрать, Чтоб чувства описать. Как мысли выразить мои? Достоинства как описать твои? В груди моей горит пожар, Ты для меня как божий дар. Тебя я выбрал среди всех, Заворожил меня твой смех Сказать как я тебя Люблю, Слова ни как не подберу. На небе светит много звезд, И среди них одна моя Ты воплощение моих грез, Гори, Свети моя звезда. Познакомились мы 1 апреля, в день дурачка. Кто верит в магию сна? У кого сны сбывались? Мне за неделю до встречи приснилась девушка и во сне я ее своей женой называл, тут захожу в магазин, я раньше там охранником работал, а там новый продавец, и точно из моего сна. Я сказал ей, что она мне снилась, и что она будет моей женой. Она только расхохоталась, и сказала что этого точно у нас не будет. У нее тогда Мужчина был взрослый, бизнесмен. А тут пришел охранник, да еще на год моложе ее самой. Мы начали встречаться, болтали без умолку, нам было хорошо вместе. Мужчина тот попадает в аварию и умирает. А я становлюсь единственным в ее жизни. 5 лет встречались проверяли чувства, потом женились. Живем щас хорошо, сон сбылся, дочка 5 лет, красавица. Ругаемся иногда, это во всех семейных парах присутствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru