![]() |
Клан "Last Legion"
Тема была созданна для того чтобы выделять тут некоторые новости о жизни нашего клана)
Начнем с наших последних успехов: 1. Сайт доделал только сегодня,настройкой дизайна занимался 2-3 дня) Так же сделал дизайн на форуме,но пока не полностью))) А вот собственно и ссылка на главную страницу клана "Last Legion" 2. Пока на нашем сайте нет никакой информации,но вскоре в нашей библиотеке появиться много интересного )) 3. Так же на нашем сайте есть захватывающая легенда клана) 4. Кто хочет что то спросить,так же можете писать в этот,и не флудить пожалуйста...) Или так же можете пообщаться в чате клана) 5. Для подачи заявки на вступление в клан оставляйте свою заявку у нас на форуме... По всем вопросам пишите в приват в игре) Клятва Последнему Легиону Я честью своею клянусь перед вами, Служить Легиону всегда и везде. Нести идеалы души, не жалея, Крови своей на битвах холсте. Забуду я прошлую веру и славу, Забуду в боях я свои имена. Я - призрак, и мне неизвестность по нраву, И слух мне ласкает лишь тишина. И пусть я не вечен, как звёзды на небе, Но вечен во времени будет наш клан. Готов с вами жить на воде и на хлебе, Но на своём! А не тот, что нам дан. Эхо зазвучало в моей голове, эхо Легиона, Я стоял тогда на колене, присягая своему Легиону... |
Вложений: 1
А вот значёк клана)
|
и знак и легенда и сайт харошие:))))ток непанятно..зачем щас вапще клан то нужен?:)
|
Незнаю,хочу посмотреть что из этого получиться)
|
меня интересуют несколько вопросов-Шмот дадите?какой налог?(с) :D
|
GIGABYT - Вы сами и позволили оффтоп и флуд,в своей же теме. Предупреждение.
Если тема для информации о клане (будущем), соблюдайте правила. Если тема создана пофлудить - переедем в "Оффтоп". Приятной игры. |
Цитата:
Оки..) Больше не будем флудить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru