![]() |
Сделать максимальное число слотов = 6
Предлагаю провести реформу поясов
Сделать базовым всего 1 слот под элексиры серый пояс дает +1 Зеленый пояс +1 и бонус комплекта +1 Зеленая сумка +2 и бонус комплекта +1 фиолетовый шмот - бонусы на опыт а не на увеличение слотов более 6. Далее упраздняем закладки для боевых элей, оставляем ток на мирные. В итоге получим кучу разных тактик - если по последам у нас все убого и однообразно - давайте хоть по элям химичитьт.к. в шесть слотов все нужное впихнуть нереал. Появится шанс у людей без фиолета осилить реальщиков с неудачными элями Ускорятся бои !!! ПвП станет дешевле в 3 раза !!! Кто за - не молчите и выразите свою поддержку в этом посте. Админ читает только сильно обсуждаемые темки... а это настолько наболело уже, сколько уже просим удешевить Пвп и все как об стенку горох эх тоскаааа :( |
Против, я за умное пвп.
|
Цитата:
|
Галеан я могу взять в бой все нужные мне эли - враги тоже, где тут хоть намек на ум ?
Умное пвП это когда у тебя собран оптимальный для твоей связки набор элей а не full-bar |
Цитата:
|
:crazy:Появится шанс у людей без фиолета осилить реальщиков с неудачными элями.
Венгер разница наоборот еще сильней проявится между фиолетом и всем остальным шмотом, эли хоть как то сглаживают эту разницу. |
Кельт, если у тебя набор элей против массовиков-магов, то от отряда лучников на физурон тебя фиолет уже не спасет. Будешь пить свои мелкие массхилки, реген и массмаг защиту, а он будет шмалять стрелами и выбивать одиночные отряды.
+20-30 процентов не той защиты и невозможность вставить одновременно все виды хилок как против массовкив так и против одиночников. Да, конечно же будут бои где польза фиолета наоборот увеличится если враг угадает с элями. Но точно также и сегодня - если фиолетовый угадывает против тебя комплект элей то он и побеждает. Причем без каких либо шансов НЕ угадать т.к. его пояс огромен и универсален. |
сейчас ПВП это не игра не послов мозгов или чего то еще. а тупо денег, у кого их больше тот чаще всего и победит.
|
я за то чтобы вообще эли убрать из пвп.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru