![]() |
Круглый стол.
Предлагаю представителям кланов Элгота в связи с большой неорганизованностью светлого мира взять за привычку ежемесячно проводить собрания с целью обсуждения злободневных тем, поиска решений наиболее насущных проблем и определения точной клановой политики на период от одного собрания до следующего. Это лично моя инициатива и здесь я выступаю всего лишь в роли организатора, никаким образом не от лица своего клана.
Итак, сейчас февраль, давайте положим начало и сделаем подобные мероприятия хорошей традицией. Для начала прошу представителей элготовских кланов, которые не против поддержать мою инициативу, не хотят оставаться в стороне от нынешней ситуации и готовы к конструктивному разговору отписаться в этой теме о желании принять участие в мероприятии, указав удобное для проведения собрания время и до 2х человек-участников от клана. По прошествии 3х дней будут определены дата и время "Круглого стола". Темы обсуждения: 1) Скорое взятие кланом http://dgame.j-zone.ru/@!images/clan/8.gif Восставшие способности Постоянная поддержка
3) Обучение персонажей кланов основным правилам ведения пвп-боев, "этике" пвп-боев 4) Обучение новичков игровым реалиям 5) Введение жесткой ответственности клановых игроков за свои действия 6) Прочие темы Каждый участник должен составить четкое мнение по перечисленным аспектам и быть готовым вести по ним беседу. Начнемс, кто первый...? |
Ап
|
|
ну не такое уж и скорое 2-3 месяца у вас есть в запасе
|
в какой форме будет проводиться "круглый стол"?
|
1. Галеан, ты не в администрации Нижегородской работаешь? Уж очень план мероприятий напоминает отчетные.
2. Лично я любые организованные действия в реалиях игры воспринимаю как централизацию миров, что мне явно не нравится по причине уменьшения значения личности в игре. 3. Прошу светлых тапками не кидать. Это мое отношение к обоим мирам и к игре в целом. |
Цитата:
|
Возникает несколько вопросов.
1) Почему такая периодичность (1 раз в месяц)? Не резоннее ли сделать это общение более частым? Тем ведь предостаточно. 2) Приват, по-моему, не есть лучшее место для обсуждения подобных проблем. Кидать на 20 ников 20-30-40 предложений... это как? Проще, наверное, организовать обсуждение в закрытой части какого-нибудь клан-форума. 3) А будет ли клан Гардарика (клан, а не вы, GALEAN, в личном качестве), равно как и ваш дочерний клан, участвовать в этой дискуссии? |
Цитата:
Ответ на 3 плавно вытекает из ответа выше (Пы.Сы.: можно и не на вы). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru