![]() |
Дважды два равно 5?! (обман в петле)
На счетчике боевых трат до боя 2з 38с 46м
Трачу за бой следующие эликсиры: 1) Средний эль антипаралича (1с 20м) 1шт. 2) Эль массовой брони (4с 96м) 3шт. 3) Масс. маг. защита (1с 36м) 3шт. 4) НПС урон (91м) 3шт. 5) хилка +60 (1с 09м) 1шт. 6) масс хилка +30 (2с 98м) 2шт. 7) Масс усиление (4с 24м) 1шт. Итого на сумму 34с 18м На счетчике боэвых трат после боя 2з 68с 71м В итоге к боевым тратам приписано всего 30с 25м. Вместо реально потраченых. Это еще не учитывая коофициэнта пристижа 1.18 Ув. администрация, КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? Мало того, что курс астралексов в петле считаеться по 8с за 1шт... Так, оказываеться, и суммирование неверное. |
Такс... про траты мне популярно обьяснили опытные игроки...
Просьба теперь - наишите грамотно и понятно описание ВПЛФ А тему можно закрывать |
Цитата:
|
Схимник замечание за оффтоп.
Напишите что непонятного в описании, я думаю доработать его не составит труда, просто надо знать что именно) |
Там самое непонятное - конец. Люди не понимают,что за траты в п. "Влияние трат на трофеи" и почему в боевые траты записывается меньше, чем реально человек потратил. Там надо все переписать по-русски.
Для автора топика: в боевые траты записываются траты за бой минус то, что по итогам выпало + престиж. Чтобы был шанс на фиолет достаточно, чтобы в боевых тратах было 3,92з. Почему нельзя было сделать просто счетчик реальных трат + престиж, а не придумывать,чтобы еще выпавшее вычиталось - загадка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru