Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чат (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7960)

_Fire_ 24.01.2011 11:43

Чат

Прредлогаю сообщения в чат сделать возможным для 2го и более уроней, это уменьшит колличество рекламы прочих игр.

Килин 24.01.2011 17:26

И тогда нельзя будет услышать "я 1й лвл, провел 1й бой, че делать теперь? ниче не нажимается!!!", и приток новичков ограничится еще более меньшим числом.

SyshHoCTb 24.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 82676)
И тогда нельзя будет услышать "я 1й лвл, провел 1й бой, че делать теперь? ниче не нажимается!!!", и приток новичков ограничится еще более меньшим числом.

ужоС просто.... за 1 год онлайн как был так и остался... и пофигу на то что ты отвечаешь ему что делать дальше...

1.дурак все равно забросит игру нафиг потому что он дурак..
2.человек который хоть что то понимает в браузерках и сам сможет найти решение...

А то что тех немногих которые остались выманивают РВИ то на это пофиг?..угу железная у тебя логика..

_Fire_ 24.01.2011 17:38

сообщения только в чат ограничить ))) если надо пусть в личку спрашивает, да и тем более если все читать то все предельно просто...лично я не спрашивал в чате "че делать теперь?"..как и многие в игре думаю.

DILINJER 24.01.2011 17:43

сделать что бы 1ур мог общаться только с наставниками (если конеш они не против и если это возможно сделать программно) а так левая реклама будет тут постоянно.

Бриарей 24.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 82683)
сделать что бы 1ур мог общаться только с наставниками (если конеш они не против и если это возможно сделать программно) а так левая реклама будет тут постоянно.

ну у нас наставники многие отправляют в библиотеку, на форум либо некоторые вообще молчат , не гуд оставлять ток наставника в собеседниках.

Бриарей 24.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 82678)
ужоС просто.... за 1 год онлайн как был так и остался... и пофигу на то что ты отвечаешь ему что делать дальше...

1.дурак все равно забросит игру нафиг потому что он дурак..
2.человек который хоть что то понимает в браузерках и сам сможет найти решение...

А то что тех немногих которые остались выманивают РВИ то на это пофиг?..угу железная у тебя логика..

не совсем так, у нас не очень дружелюбный интерфейс, я бывает минуту ищу то, что нужно:wall:

Cavalier 24.01.2011 18:16

В чем проблема? Реклама посторонних проектов в общем чате не настолько часта и не так сильно мешает, чтобы делать ограничение в чате.

Редко, когда новичок читает всплывающие окна и прочее. Поэтому скорее всего он будет задавать вопросы именно в общий чат, а не наставнику или вообще кому-либо в личку.

P.S. то что убегают в другие проекты из-за рекламы надо править не запретом чата, а улучшением игры на низких уровнях да и на старших тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru