Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пвп-благо. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7893)

GALEAN 18.01.2011 13:31

Пвп-благо.

Когда наконец выключится оно?)

Colobonnchik 18.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 81833)
Когда наконец выключится оно?)

А по мне - так пусть остается. Зато ПВП поживее

VIOLENCE 18.01.2011 16:19

давно пора выключить! с хилером за проигрыш темным кармы и доблы дают почти сколько же сколько мне за победу.

астры можно давать, но доблу и карму - нет.

Кочерыжка 18.01.2011 16:41

а я наборот считаю что можно было бы оставить....пвп все равно не для всех....кто сливал...так и будет сливать...не у всех несколько тысяч кармы,мы за новичков,не?..или им тож год собирать 500 кармы...как некоторые..)

VIOLENCE 18.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 81867)
а я наборот считаю что можно было бы оставить....пвп все равно не для всех....кто сливал...так и будет сливать...не у всех несколько тысяч кармы,мы за новичков,не?..или им тож год собирать 500 кармы...как некоторые..)

Новички будут суарану с перека выгонять? смешно смотреть на 6рок и 7рок которые думая об этом благе бьются и набивают карму темным 8 и 7. это тупо, а темным только в + халява ведь.

GALEAN 18.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 81867)

Тогда начни наконец бегать и вышибать темных 5, 6, 7, 8 из Элгота, а то если ими не заниматься - то они часами качаться будут на территории светлых, хотя даже если ты вышибешь - то снова придут, т.к. пвп-благо из Элгота "дойных коров" сделало, да еще и как Виол сказал - из гномов особенно. Темные ведь показательно все на самом деле делают - и дверьми хлопают (однако отдаю дань уважения Эду, который как сказал, так и сделал) и за права ущемленных модерами ребят борятся и , не выдержав несправедливости, кидают камни в огород админов и т.д., при этом снова и снова приходят карму качать в наш пригород.

Айканаро 18.01.2011 17:08

Говорилось, шо благо будет до 20 числа, если память не изменяет.

И не надо врать про качающихся темных. Ибо так элготовцы бегали и бегают и ловят всех подряд без смотра на уровни.

GALEAN 18.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 81871)

И не надо врать про качающихся темных. Ибо так элготовцы бегали и бегают и ловят всех подряд без смотра на уровни.

Травнику с поляны видней)

WhiteThorn 18.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 81871)

Вы на своих смотрите лучше. Милые фразы о том что мы защищаем свой клан, а из клан онлайн он один или защита сокланера на территории элгота ( где ему по хорошему делать нечего) и тому подобное.

Colobonnchik 18.01.2011 17:37

Да все хороши. Элгот тоже на перекрестке темных пасется.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru