![]() |
О трактовке правил общения
Поскольку наказаний со стороны модератора небыло,
то пишу в этом разделе. С моей точки зрения правил я не нарушал. Модератор же говорит, что правила нарушены. Есть правила, есть скрин. Поясните мне пожалуйста, где я или модератор не правы. Скрин |
Модератор прав, торговый чат не для обсуждения, а чисто для рекламы товаров и услуг. Раз проблемы у людей возникают с трактовкой - поменяем.
п.4 Отправка в общий чат сообщений, относящихся к рекламе товаров и услуг; п.5 Отправка в торговый чат сообщений не относящихся к рекламе товаров и услуге; Вот на такой вариант, не будет проблем с трактовкой? Вообще если у кого-то есть сомнения в трактовках правил, спрашивайте, предлагайте исправления, поправим если это действительно будет нужно. Для всех: Хватит уже в любом ответе модератора искать предвзятое отношение, вы слишком высокого мнения о себе, модераторам абсолютно нету дела до того кто именно нарушил. Он для модераторов нарушитель, а его персона нас мало волнует. А если уже хотите про предвзятость поговорить то пожалуйста доказательства имейте и в соответственный раздел об этом пишите. Вы еще не видели предвзятости и высокомерия модераторов, мы Вам в приватах отвечаем на вопросы почти всегда, а не посылаем со всеми вопросами в приемную где вы будете ждать неделями и месяцами пока вам придут и напишу одну строчку-отписку и забьют. С наилучшими пожеланиями. |
Да, Лёша, такая трактовка лучше.
Собственно целью и было обратит внимание на необходимость корректировки правил. Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru