![]() |
Конкурсант №19 67.57% Fish
Письмо Деду Морозу.
Здравствуй, Дедушка Мороз, и … привет с Мао́ли! Вот решили написать мы письмо такое. Кто мы? Как тебе сказать…мёртвые создания, Но у каждого из нас есть свои желания. Вот Скелет, отличный малый, хочет только одного, Чтобы больше не скрипели кости старые его. Как идём в набег на эльфов, сразу палимся в момент. Подари ему на праздник, ну хотя бы, клей-момент! Зомби – тот ещё гуляка, Казанова, мать ети, Познакомился с подругой и боится подойти. Говорит: «Мой трупный запах оттолкнёт её на раз…” Тут дезодорант поможет и, возможно, только “Axe”. Привидение хотело в наступающем году Поменять свои лохмотья: ”Мол, так больше не могу Дайте мне жакет гламурный, юбку мини и чулки…” В общем, Дед Мороз, чем можешь, тем ты ей и помоги! У Вампиров есть желание, чтобы гномы всей толпой Перестали пить по будням – пили только в выходной! Постоянно в “бородатых” вместо крови алкоголь… Хлебанёшь “Кровавой Мэри” - ходишь целый день хмельной! Некроманты ждут подарков от тебя на Новый Год, Подари погост им старый – пусть там водят хоровод! Труп сидит, ревёт в сторонке: «Я не знаю что хочу…” Подари ему котёнка, нет, не надо я шучу! Вот Колдун мне шепчет в ухо: «Не забудьте про меня, Три портфеля подарите – суечусь не для себя. Колдунята подрастают, скоро в школу им идти, Будут там учить, как надо заклинания плести” Дальше мелочь, но приятно: Сумрак хочет потолстеть. Хочет Мумия аптеку, чтоб бинтов запас иметь! А Забытый воин хочет, чтоб его не забывали, Кинь ему хоть SMS-ку: ”Помним, любим, вечно знали…” Вот и всё, ты, постарайся, будем ждать твоих чудес! Про себя забыл, ну ладно, напишу тогда P.S. Крит хочу на 340, а удар на 205 И машинку, чтобы можно было губы закатать! |
прикольно)) все еще смеюсь)
|
Здорово) мне очень понравилось)
|
|
Супер.))) Смешно.
|
Результат: 67.57% (отлично)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru