![]() |
Конкурсант №7 23.08%
В ожидании чуда
Ёлка, игрушки, фонарики, смех, Брызги шампанского, салют, яркий свет. Пьяный сосед в колпаке у дверей, Соседка за ним, Дом полный гостей! Соседский Андрюшка с какой-то игрушкой, Сестрёнка Анютка со сладкою плюшкой. Тётя Тамара – вся в разноцветном, Дядя Володя в костюме заветном, Дедушка Лёша с красивой бутылкой Папа с салатом, и с рыбною вилкой Бабушка Таня в кресле и в шали, В телевизоре Басков с Галкиным в паре Куранты в Москве двенадцать пробьют, Бокалы поднимут, в салат водки нальют. Загадают желанье, выпьют скорей, Чтоб исполнялись они побыстрей: Дядя Володя – чтоб бизнес шёл вверх, Тётя Тамара – денег за всех, Бабушка Таня – поросёнка как слон, Дедушка Лёша – водки вагон. Андрюшка хочет игрушку – пушку Анюта шоколад и красивую кружку Мама – здоровья себе и родным, Папа – слетать летом в Крым. Доллар на бирже чтоб больше не рос Вспомнят про деда с ником «Мороз» Про дедову внучку - метелицы дочь Про грипп и салют в Новогоднюю ночь От деда Мороза я всего-то прошу, Выиграть приз поскорее хочу, Зимой на поляне в снегу я сижу Траву-лебеду каждый день я кошу Хочу получить я от деда Мороза Хорошую вешь, а не кучу навоза, Чтоб жёлтым был приз, с зелёной ценой Чтоб золота кучу и много удачи зимой А если не выполнишь просьбу мою Тебя на весь год, старый пень, прокляну, И праздник не праздник, игра не игра Всю бороду в клочья порву я тогда В красивых нарадах вся ёлка стоит, Салют в новогоднее небо летит, Дветысячи десятый скорей улетай, Желанья людей дед Мороз исполняй. |
Результат: 23.08% (отлично)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru