![]() |
Скупка
Уважаемые создатели, введите в магазин функцию Скупка, позволяющую продать вещи по некой цене, скажем, 30-60% от госа.
|
все наоборот не знают,как что да починить,а вы продаете )
|
я, к примеру, случайно купил второй комплект вещей... мелочь, конечно, но все же...
|
Цитата:
|
И скупка и ремонт нужны....
|
Поддерживаю предложения
Случайно купил 2 комплект -теперь занимает место в рюкзаке, а выкинуть жалко:) |
да лучше ввести побыстрее передачи))Я бы например не отказался от второго комплекта одежды,тем более со скидкой,т.е. с рук)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, данное предложение касается только скупки, поскольку
1) сделать ее можно легко и быстро, "между делом" 2) в скупке по определению не может быть багов и возможностей для чит-прокачки 3) кузница с починкой - думается мне, раз на карте кузниц нет, то починка будет происходить иным способом, наверняка усложненным. 4) торговля - это только после набранной и обжившейся группы проверяющих, а для проверки необходимо вводить кучу всего... торговля и обмен требуют тестирования и отладки, хорошего контроля, особенно первое время, а также ведут к значительному повышению нагрузки на сервер за счет хранения истории операций, ввода вип-действий проверяющих... да и споров с торговлей не оберешься) такчто давайте просить о минимуме - о скупке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru