![]() |
Турнирный рейтинг
Предлагаю вернуться к старом добрым временам, когда турнирный рейтинг считался только по очкам за ежемесячные турниры. Малые турниры особо популярны только на 4-5 уровнях, и какой-то особо адекватной оценки, по которой можно было бы судить турнирные заслуги бойца они не дают. Взглянем на таблицу турнирного рейтинга в нынешнем виде и увидим несуразицу, на мой взгляд: легендарные ребята и сильные турнирные бойцы волочатся на непонятно каком месте в рейтинге, а их смены совсем не видно. Давайте делать ежемесячный турнир событием, чтобы атмосфера была соответствующая, а правка ситуации с турнирным рейтингом, я считаю, - шаг в этом духе.
|
В турнирном рейтинге, как мне кажется, за большие турниры очки вообще не начисляют :)
|
Давно перестали начислять и Гена писал об этом.
|
Цитата:
|
Я против.Тогда проподает смысл играть на тренировочном и малом турнире потому-что астралексы щас идут где-то за 4 серебра штука а на турнирах падают астралексы за каждые потраченные 5 серебра.
|
Я против начисления очков за Тренировочные турниры. Там один рандом.
|
На тренировочном рандома нет - там просто тактику надо считать с учетом ограниченного набора элей - она несколько отличается от того когда у тебя полный набор - вот и все.
|
Цитата:
|
Я вообще не вижу смысла в этом рейтинге, он абсолютно ничего не показывает.
|
Он служит для морального удовлетворения , так же как и достижения впрочем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru