![]() |
Ночные бои
Поступило предложение сделать на алтарях возможность сражаться ещё и ночью, для тех, кто не спит. Так сказать ночные алтари
|
Полностью поддерживаю. Страна у нас большая - и разница с Москвой существует и приличная - да и из-за рубежа вроде играют. Мне существующее расписание удобно - у меня разницы с сервером по времени нет - но и о других думать надо.
|
Было уже предложение такое...... Ничего не поменялось.
|
В принципе если есть необходимость - пусть делают опрос - может если это надо достаточному количеству народа администрация решит что имеет смысл.
|
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7300 во опрос был..... а в ответ тишина))) но....как говорится "Попытка не пытка" :)
|
Ну там про вход в бой - это еще думать надо как написать, а тут просто еще одно время добавить - все остальное по идее есть уже .
|
+100500
Я за. И турниры сделать ночные |
Против, на дневные не всегда людей хватает, не то что на ночные + это лишняя защита какому то миру + будет намного чаще ничьих.
|
На дневные не хватает ровно потому что те кто может ночью - днем заняты. А с вечерними ваще непонятки получаются желающих вагон, а мест число ограничено - хотя днем места свободные есть - но народ занят.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru