![]() |
Умения
Предложение вот в чём:
Многие выбирают умения, толком не зная, какие новые умения ждать в будущем, например кто-то взял Скорость, бесполезное на мой взгляд умение; кто-то берет умение Баннер бирер, хотя знамён в игре ещё нет, тот же Телепорт уже признан ненужным. Может, стоит сделать, например, в Храме, функцию типа жертвенного алтаря, куда жертвуешь сколько-то денег и кристаллов, и затем можно поменять умения. Можно сделать этот алтарь накопительным, т.е. жертвовать ограниченное количество ресурсов за раз, пока не накопится нужное число. :) |
Поддерживаю. Половина умений, которые уже кто-то выбрал, стали сейчас бесполезными.
|
Я бы предложил по-иному. Поддержу топикстартера, но чтобы было так, что один раз умение можно было поменять бесплатно. По-моему, оптимальный вариант.
|
нужна (и будет сделана) более развернутая библиотека по умениям. Это 100%. Ну и перекач умений - возможно тоже реализуем. Телепорт, кстати, позволит брать маяк. А это уже фактически ТаунПортал :)
|
телепорт - економит кучю времени, и денег
а воскрешение что делает в будущем?? - ато както % того что твой послед ожывёт меня не сильно радует, потомучто существует много процентов того что он не воскреснет), дешевле купить ель воскрешалки |
ну во первых где-то на 7-ом появится Реинкарнация 2 с совсем уже другими процентами. Во вторых на 6-ом появляется "Помощь Бога" (которая требует реинкарнацию 1), которая даст 1% того, что во время боя Повелитель сразу после смерти воскресает с 25% хп. :)
ну и потом, обратите внимание что последов с 6-го уровня воскрешать будет все таки несколько дороже, текущий элик до 5-го действует :) |
Цитата:
по етому таланту вопрос исчерпалса, покачто! ещо последний просветите на щот ауры силы:rolleyes: будутли просто увеличены параметры, али что-то другое добавят? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru