![]() |
Про сундук в шп
А нельзя как нибудь сделать так чтобы в нем тебе не попадались эли не подходящие по уровню - или не делать их подарочными. А то один пришел - получил что удобно, а другому только в скупку награду нести.
|
Собственно говоря вот сегодняшний дроп из сундука
Вы и ваша команда получили по 112 опыта. Вы нашли в сундуке: Кислотная эссенция (5) - но она с 5-го уровня и личная Серебряные монеты 24 И какой мне от нее толк - только в скупку. И это отнюдь не первый раз. 11:25 Всевидящий -> *WhiteThorn* Вы продали Кислотную эссенцию (5 шт.) на сумму Медные монеты83 Лучше бы сразу деньгами дали, что бы туда обратно не бегать. |
Вы и ваша команда получили по 104 опыта.
Вы нашли в сундуке: Эликсир зеркала боли (1) Серебряные монеты30 еще один сундук с бесполезным для меня эликсиром 10:07 Всевидящий -> *WhiteThorn* Вы продали Эликсир зеркала боли на сумму Серебряные монеты1 Медные монеты11 А кому то для дела пойдет. Или не давайте эли выше уровнем или уберите привязку к персонажу. А то очень раздражает когда знаешь за сколько его продать можно или на что использовать, а уровень или привязка не позволяют и несешь в скупку. |
На 5 апнись и все тебе подходит будет.
|
Цитата:
Тема не про то что можно мне сделать - а про то почему падает то, что на данном уровне использовать нельзя? Ладно б оно лежало веками - так у него срок годности есть. |
Продавай. это лучше чем нежити выпадает эль антипаралича!
|
Цитата:
Здесь же вещь при получении становится личной, а вот сакрального смысла этого я не вижу. |
А сколько срок годности эля...неделя или месяц. ( я просто по ШП не бегаю ща,подзабыл)
|
Зеркала боли - месяц, а кислоты - неделя. Но таскать эль который с каждым днем падает в цене или сразу апаться - не те варианты.
|
В принципе действительно оптимальный вариант их не привязывать в персу..... так как АПаться это сугубо личное желание каждого игрока когда ему захочется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru