Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карма и уровни (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7451)

Veterok 15.12.2010 14:02

Карма и уровни

Известно, что сейчас есть существенная проблема на 5 уровне, на котором подолгу сидят некоторые хорошо одетые Повелители с богатым боевым опытом. Их мастерство в боях заслуженно и всеми признано, но все-таки считается, что 5-й уровень - это уровень новичков. Поэтому, планируется помочь им в принятии решения по повышению уровня до 6-го. Так, планируется привязать уровни кармы к уровню Повелителя. То есть на каждом из уровней Повелителя нельзя будет иметь кармы больше определенного значения. При этом, получаемая карма в боях не будет теряться, а продолжит копиться - просто Повелителю становится не видно сколько у него на самом деле кармы.

Необходимость этого уже не обсуждается и в любом случае привязка будет введена. Есть лишь у нас небольшие сомнения от того, какое ограничение ставить на 5 уровне:
1) максимум 149 кармы (то есть нельзя будет получить бонусы от полного зеленого комплекта) или
2) максимум 449 кармы (по сути мы получим ограничение только на то, чтобы на 5 уровне можно было одеть лишь 1-2 фиолетовые вещи, то есть особого смысла не будет от этого ограничения).

Что думаете?

Бриарей 15.12.2010 14:04

Вариант 1) + добавить наконец молитвы для тех, кто набрал уже 3000 и 4500кармы)

{вырезано - глупость сморозил}

Что на счёт тех, кого будет устраивать игра на 6-ом уровне? карма итак копиться будет, одеть шмот - зелёный фул хватит. Ходи себе, зарабатывай доблу и карму, трать меньше денег. Это я к тому, что на 6-ом Элгот очень и очень силён и у них нет никаких причин переходить на 7-ой и 8-ой, где бои в разы дороже и нет такого преемущества над Денеи как на 6-ом.

Не только кармой нужно мотивировать, притом что вы говорите что она не будет теряться, а просто не будет использоваться - так многие и не используют всю набитую карму, некоторые даже и 40-50% кармы не используют) Тут нужно пожёще)

Veterok 15.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78228)
Вариант 1) + добавить наконец молитвы для тех, кто набрал уже 3000 и 4500кармы)

И что на счёт привязки на дальнейших уровнях? Турнирная мастерица Оленька тоже ОООООООЧень давно сидит на 6-ом. Так же на 4-ом многие сидят не меньше, чем на 5-ом.

Появилась определенность на счет бонусов на званиях Паладин и Хранитель мира. Проект бонусов я подготовил, дальше ими займется Maelstorm после окончания перебаланса. Тестирование обязательно будет на тестовом.

На счет следующих уровней - там тоже есть привязка, но мне кажется она не столь важна и не столь строга как на 5-м уровне, так что обсуждать нет смысла. Тем более эти ограничения вводятся лишь из-за 5-го уровня - чтобы опытные игроки не засиживались там и не обижали "малышей".

Бриарей 15.12.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78231)
Появилась определенность на счет бонусов на званиях Паладин и Хранитель мира. Проект бонусов я подготовил, дальше ими займется Maelstorm после окончания перебаланса. Тестирование обязательно будет на тестовом.

На счет следующих уровней - там тоже есть привязка, но мне кажется она не столь важна и не столь строга как на 5-м уровне, так что обсуждать нет смысла. Тем более эти ограничения вводятся лишь из-за 5-го уровня - чтобы опытные игроки не засиживались там и не обижали "малышей".

а 4-ый уровень? На 5-ом уровне очень много Денеевцев, это да. НО на 4-ом уровне очень много опытных Элготовцев, а 4-ый уровень это самое начало пути) Посмотрите на алтари 4-го уровня и вы увидите такую же проблему, как и на 5-ом уровне.

Другой 15.12.2010 14:16

Безусловно за 1вый вариант, перекачанные топы буквально вынуждают отказываться от алтарей к примеру, обосновывая тем, что они сильнее, а мне все равно не победить и под угрозами и маральным давлением вынуждают отказываться от заявки в их пользу.

Angel of Destiny 15.12.2010 14:17

Однозначно 1 вариант)

lordwart 15.12.2010 14:17

я вообще не согласен с этим! какая разница на каком я уровне? мне нравится 5 й ЛВЛ я и нахожусь на п5 ом!и не надо насильно заставлять переходить на высшие ЛВЛ! с уважением lordwart.

Veterok 15.12.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78232)
а 4-ый уровень? На 5-ом уровне очень много Денеевцев, это да. НО на 4-ом уровне очень много опытных Элготовцев, а 4-ый уровень это самое начало пути) Посмотрите на алтари 4-го уровня и вы увидите такую же проблему, как и на 5-ом уровне.

Максимум 49 кармы. То есть не получится получить бонусы от неполных зеленых сетов. Максимум - бонусы от желтых сетов.

Бриарей 15.12.2010 14:19

Что бы не быть голословным приведу список 4-ок Элготовцев:

xOOLI GANGs -Verael- [6] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 212кармы
Стражи Вечности Eugene [5] Информация о персонаже
Раса: Гном - 53кармы
Бурый Медведь daynin [8] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 63кармы
Стражи Вечности ДЕД Я [6] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 57кармы
Вальхалла krully [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 75кармы
Хранители ЭлЬфИйСкАя ЛеДи [6] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 184кармы
Бурый Медведь Kirina [6] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 109кармы

дальше продолжать не буду)) Все они уже давно имеют 100%  , многие из них в зелени ходят. Я не говорю что таких нет в Денеи, есть, но не в таком кол-ве. ПОсмотрите на алтари)

Бриарей 15.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78236)
Максимум 49 кармы. То есть не получится получить бонусы от неполных зеленых сетов. Максимум - бонусы от желтых сетов.

на 4-ом как бы пофиг на боунсы;) там их не собершь, там один зелёный меч чего стоит по отношению с жёлтым или серым(не у всех новичков есть деньги на жёлтый меч, это вам не 5-ые уровни.)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru