![]() |
неправельный подсчет трат в петле
боевые траты считаются на примерно 15% меньше их магазинной стоимости(
http://overlords.ru/b.php?id=9011819&tid= это первый бой в походе после которого было написано боевые траты: 17,70 однако из лога видно что траты должны составлять 19,38 после след похода еще скрин боевых трат предоставлю. |
за бой дается награда, она вычитается из боевых трат, ты на эту разницу получился кристаллов
|
Во Временной Петле сложность монстров, число боев с обычными монстрами до появления Хранителей, а также размеры наград строятся вокруг так называемых "норм трат" за 1 бой. Для Повелителей разных уровней норма трат за 1 бой своя:
Повелители 7-го уровня: 23 10 за 1 бой; Повелители 7-го уровня: 3 средних эля восстановления, 2 больших эля восстановления, 1 малый эликсир лечения, 3 эликсира урона, 2 эликсира ярости, 2 эля массовой брони. а теперь посчитай сколько получается!) или хотите сказать что я должен тратить больше элей чем написано для норм трат?? |
и еще :1. если я буду закупаться без випа так мне придется на 9з покупать чтобы боевые траты 7з были????
2.здесь дело не в наградах,призах и т.д. ,а В СЧЕТЧИКЕ БОЕВЫХ ТРАТ! и этот счетчик у меня с недавнего времени работает не корректно. 3. считать и читать я умею хорошо) |
Так прочти еще раз описание петли, там все про счетчик расписано
|
прочитай ВНИМАТЕЛЬНО описание и вопросы отпадут сами собой
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5908 вот тебе даже ссылочка |
Формула того, что записывается в боевые траты:
Боевые траты за бой = Траты*Престиж - Награда за бой У тебя что получается: Боевые траты за бой = 1938*1,11 - 7*60 (за бой выдано 7 кристаллов серебра, "госцена" которых 60 меди) = 2140 - 420 = 1720. То есть в боевые траты тебе должно было записаться 17,2 серебра. Почему записалось больше - не знаю, наверное ты особенный, раз тебе больше записывается, чем надо. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru