![]() |
тест связок без магов
протестировал все возможные связки без магов против эльфийсой универсальной маг+баф110+говорун+задира.
Ветерок, маелсторм - так и задумывалось, что эта связка должна без напряга валить более двух десятков комбинаций связок на восьмом ? Не тестировал только совсем сливые варианты типа трех стрелков ... даже двух шароков прокачал... а насчет магов - наши демономаги говорят что и против них примерно 50 на 50 вероятность победить. У параличей та же фигня. Мы кажется где-то потеряли баланс :) update Хотел разродиться опять кучей логов и листом текста размером А4 с кучей аргументов, заметок доводов сравнений\оскорблений... а потом так посмотрел - да что я господи распинаюсь тут, один практически, три последних поста о балансе - мои. Уже реально на нытика какого-то стал походить. Чего ради ? А стоит ли оно вообще это все того чтобы тут опять на 5 страниц спор разводить ? Админы да хрен с вами делайте что хотите уже господи... в конце концов игра ваша. тему можно закрыть |
За демономагов ничего говорить не буду.
Обидно то, что единственный, кто пробовал раскачивать связку 2 воина, вливший кучу реала, разочаровался... Дяденьки-админы, не дайте уйти из игры еще одну замечательному неравнодушному человеку (к тому же вкладывающему такое количество реала, как некоторые кланы целиком)! |
Было предложение от одного из моих сокланов - сделать точку массовому защитному бафу 80%. И соответственно такую же атакующему дебаферу других рас. Для того чтобы луки могли пробиваться хоть как-то через эльфо-защиту... Не уверен что это поможет, но как предложение...
|
Тут согласен, и они еще про универсальность наших говорят, эта же связка у них и для ПвЕ кстати)
|
Хм, я так понял, что :
Эльфы - это святая корова и трогать ее нельзя :crazy: |
Да ну нафиг, давно в игре разочаровался. Сделано красиво, задумка замечательная а толку...
Играю в другую и деньги вкладываю в другую, там хоть четко, хочешь чисто пвп берешь такую рассу, хочешь чисто ПВЕ такую, ПВЕ+ПВП просто вкладываешь немного больше денег. И НЕ ПАРИШЬСЯ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru