Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   могу ли я сменить имя перса? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7376)

volnyj 12.12.2010 05:47

могу ли я сменить имя перса?

извиняюсь заранее если был такой вопрос.. хотелось бы изменить ник своего перса (volnyj) на "Вольный"(если такое возможно). Обнаружил, что перс с таким ником уже существует, вот он: Вольный, но:
Зарегистрирован 06.02.009
Последний вход 01.01.070

поэтому если этому ничего не препятствует, измените имя моего персонажа.

SyshHoCTb 12.12.2010 10:10

15 алмазов кажецО,и ты сможешь и ты сможешь себе изменить ник
Услуга эта платная,за свои деньги,по другому никак

Бриарей 12.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 77662)
15 алмазов кажецО,и ты сможешь и ты сможешь себе изменить ник
Услуга эта платная,за свои деньги,по другому никак

проблема в другом)) он хочет ник, который уже занят другим персонажем:)

SyshHoCTb 12.12.2010 13:35

оО за реал,плюс раз такой уже есть то можно к примеру так -Вольный-

как то так

volnyj 12.12.2010 16:17

спасибо за информацию, но хочу добавить, что тот зарегистрированный персонаж зарегистрирован очень давно и ни разу не зашел в игру. собственно всё, я думаю тему можно закрывать)

Veterok 13.12.2010 13:05

Смена ника - платная, 15 алмазов.
В принципе, мы можем сменить вам ник на тот, который был занят. Главное, чтобы 15 алмазов было)

Бриарей 13.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 77869)
Смена ника - платная, 15 алмазов.
В принципе, мы можем сменить вам ник на тот, который был занят. Главное, чтобы 15 алмазов было)

Эм...т.е. если я не буду появляться полгода, кто то зайдёт, закинет 15алмазов и может занять мой ник? а что с моим персом станет? Как то нехорошо всё это..Одно дело если персонаж заблокирован за мульты и т.д., другое дело если он в ПСЖ или просто не заходил. Вы же сами привели в пример - что ваша рассылка работает, что народ прочитав письмецо заходит своими старыми персонажами)

Сайлас 13.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 77904)
Эм...т.е. если я не буду появляться полгода, кто то зайдёт, закинет 15алмазов и может занять мой ник? а что с моим персом станет? Как то нехорошо всё это..Одно дело если персонаж заблокирован за мульты и т.д., другое дело если он в ПСЖ или просто не заходил. Вы же сами привели в пример - что ваша рассылка работает, что народ прочитав письмецо заходит своими старыми персонажами)

персонаж зарегистрирован полтора года назад и ни разу не заходил в игру

Бриарей 13.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 77943)
персонаж зарегистрирован полтора года назад и ни разу не заходил в игру

вы же рассылку делаете;)вдруг решит зайти - сможет ли он зайти, если ник будет у другого персонажа?Т.е. вы прост оего уничтожите из базы что ли?)

Я не против такого действия - просто если будете делать - то ЧЁТКО распишите в каких случаях это можно, и чт останет с тем персонажем, чей ник отберут.

Сайлас 14.12.2010 00:09

Если он получит рассылку, то с новым именем.
Зачем удалять? Хотя на самом деле уже таких можно и удалить. Такие случаи рассматриваются отдельно

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru