![]() |
Патруль Элгота.
Правила:
1. Команда из 3х человек одного уровня. 2. У капитана команды должен быть установлен скайп и/или аська. 3. Общение в команде производится по средствам привата. В случае попадания сообщения в общий чат, на команду будут наложены штрафные санкции,вплоть до дисквалификации. 4. Во время мероприятия участникам могут понадобиться различные предметы и деньги. 5. Задание получает капитан команды, коды организаторам отсылает только он. 6. При прохождении заданий,вы будете общаться с задействованными в конкурсе персонажами,общение с ними производить только в привате. 7. У каждого задания несколько верных путей прохождения. 8. В день проведения нельзя ходить в Подземелье замка Рагэтос. В Улей можно идти без опаски) Что касается материальной части: Постараемся сделать максимально дешево, без стартовых взносов. Мероприятие будет проводиться 5 января. Сбор в 14:45 у Шахты Волн Брифинг: Одного из сотрудников Креативного Отдела похитили злодеи из страны Похмелии. Сейчас мало что известно о его местонахождении, но мы точно знаем, что приспешники Похмелийцев - Бодунисты, обладают недюженными способностями. Особенно хорошо им удаются пытки. Задача: Спасти нашего сотрудника. Код,отсылаемый организатору должен включать в себя буквы "П" и "Э". Например П321Э или П32Э1 |
Я! Я! Я! возьмите меня!!!:crazy:
|
я бы тоже поучавствовал
|
Гвайт Охтар
|
Выглядет интерестно. Можно и попробовать)
|
тоже бы хотелось бы
|
и я, я тоже хочу
|
я поучаствую
|
меня возьмете
|
я тоже был бы не против поучаствовать!
не рвусь в графья, князья и в гранды, ну. кто возьмет меня в команду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru