![]() |
|
Я разочарован
Я жутко разочарован:mad::mad:
Просто в бешенстве!!! Вы уж простите, но не ожидал что можно быть настолько НЕПРОБИВАЕМЫМ! Этот акк не игровой, а создан именно для написания этой темы! Я Petronik. Я просто ... у меня слов нет!!! Я потрясён!!! Меня заблокировали на форуме на пол месяца из-за не внимательности (очень хочется написать по другому) модеров или админов или кто тут следит за форумом. Причина: Вы были заблокированы по следующей причине: пропаганда и обсуждение наркотиков ст.11 http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=7309 Дата снятия блокировки: 19.06.2009, 16:00 Хотите знать каким образом моя тема была связана с наркотиками? Одно слово!!!! "План" которое было употреблено в значении "план действий" в разделе оффтоп!!! Я поражён как же тщательно наши админы следят за порядком! Я очень надеюсь вы (нет желания даже с большой буквы написать) ПРОЧИТАЕТЕ (хотя бы раз, и на будущее прежде чем блочить попробуйте прочитать)ту тему и разблокируете Petronik на форуме. |
сслыка не пашет.
|
ну так правильно, тему то удалили)
|
ну так админы же ошибок не совершают. взяли и удалили. не удивлюсь если они её удалили безвозвратно что и сами прочесть не смогут.
|
Напишите,пожалуйста,напрямую администрации - /форма письма/, с подробным описание причины блока.
|
ваад прив.
ты тему читал ту. тема простого параноидального бреда с лёгкой долей юмора. там ХОТЬ что то было про наркотики? не считая ответов читателей типа "что ты курил????" и тд? |
рискую быть заблокированым... но ты прав, ничего пропагандистского там не было... параноидальная шизофрения с раздвоением (или даже растроением) личности. ты не предлагал никому ничего употреблять и не предлагал покупать... ))) мое мнение.
|
я просто поражаюсь как можно читать тему смотря на СЛОВА и пропуская СМЫСЛ
там и намёка на наркотики не было и тут опа. я рецидивист наркоман вдруг. |
я жду ответа от администрации.
|
Так как блокировали Вас модераторы, то и отвечу Вам как глава модерационной структуры.
В Вашем первом посте темы, наряду с обще-непонятными высказываниями, употреблялись понятия *план*. *курить*, *употреблять*, и другие, указывающие на состояние, определяемое как *наркотическое опьянение* Вашего литературного героя (не Вас самого, разумеется). Также тот пост, как и сама тема, были явно провокационными- вызывающими других пользователей на обсуждение темы наркотиков, собтвенно, фразы - обсуждающие данную тему, были во всем топе. Итого. Не пропаганда и обсуждение, а только обсуждение наркотиков. Модератору эта его ошибка была указана. Далее. Единственная поблажка Вам, на которую мы можем пойти, понимая, что трудно сразу привыкнуть к законам нового проекта - это изменить статью с обсуждения наркотиков на статью Троллинг, что не изменит срок наказания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru