![]() |
|
Значение Ников
Вот так сидела и смотрела. Сколько тут разных ников, и задумалась по каким причинам и критериям игрок выберает сибе ник?
Предлагаю всем желающим описать "историю" своего ника. Что он значит и так далие. |
Охынь люблю пельмени:)
|
Клубнявая от слова клубничка, а не от клуб,клубень и тд........возник давно и уже не помню почему, и плавно модифицировался из КлУбНиЧкА в КлубняваЯ, Клубня, Клубняшка
|
Цитата:
|
Северная потому что с крайнего севера, а рыбка, так как фамилия девичья была рыбная (не скажу какая :p)
|
Ver : мир Ael: рыцарь -рыцарь мира на эльфийском(на сидаринском диалекте если быть точным^_^) решил написать на родном для моего героя языке)
|
Велес — один из величайших богов древнего мира. Его главным деянием стало то, что Велес привел сотворенный Родом и Сварогом мир в движение. День стал сменять ночь; за зимой неизбежно следовали весна, лето и осень; за выдохом — вдох, после печали — радость.
|
Мой первый ник был когда я зарегался на одном сталкерофоруме и ник был: stalker-cat
Потом я образумился и забросил эту игру, ник стал в честь любимой игры: half-катяра-life. Потом путем трансформаций методом проб и ошибок я выкинул все лишнее и остался Котег. |
ну со мной и так все ясно )) поклонник 2х дисов от туда и ник любимого персонажа:p
|
Равшан, ога)) Объяснять не надо, я так думаю)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru