![]() |
Тату воинов и стрелков
Почему у стрелков есть тату на поглощение и вампиризм, а у воинов только на поглощение? Вампиризм воинам так же не маловажен, лично для меня например вампиризм для воинов в сто раз важнее чем вампиризм для стрелков.
|
+1)
|
ап
|
АП
|
На воинов есть эль вампиризма, я думаю дело в этом.
|
с такой логикой - на мага есть элик точности, но ведь есть тату на точность)) Эт не аргумент)
|
ну,можно предположить что у демонов к примеру есть войны с вампиркой + эль вампа + татуха вампа (особенно на хай лвле) отхил будет жестким)
|
Цитата:
Да и если посмотреть - скок у нас хаев? 50% от всего играющего народа?:crazy: Воинов не берут на малых уровнях ни нежить ни демоны)) Я например ходил бы по ферме да по пасеке ток с воинами, если бы была вампирка:)Воины неиграбельные у Денеи на маленьких уровнях - не берусь судить про хаев) |
Цитата:
Ты просто подумай, что ты будешь с гнумами делать и с эльфами из под бафа :crazy: |
З.Ы. А если хорошо подумать, то вампиризм и поглошение души все-таки прерогатива темного мира.
У светлого мира должно свое быть. Типа регена, и помощь небес (типа шанс воскреснуть). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru