![]() |
ет слишком дороговатые цены стали на развитие
ужасно!!!:wall: теперь цены на развитие стали астралексами.... плохо... но для ково-нибудь хорошо которые задень лаболатория файго и т.д. где дают много криссов. Но есть теже игроки теже 4 уровня которые например немогут идти в пвп денег нет. Ну побил купил все что надо (смотря сколько набил) но ведь есть и те люди которые слабы или как я у всех в ингорену нуб вообщем!:rolleyes: 5 с 4 ну это смешно может напомщь влезть а может и нет... если нет то иногда им недают астры или 5 надо в 3 превраться и последов (вдруг нетак их брали):confused:и что тогда? все равно потом уже узнают что ты хоть и слаб... дальше набьешь но все будет проще если будет бы... шахта новая или чегонибудь еще тоеесть неходит в бои! ну например я :( яиногда себе немогу позволить так побаловать себя... надо чтото придумать... но что??:eek:
Прысылайте варианты:D |
тоесть не криссов а астров)))
|
Блин как я понял ты хочешь что бы астры падали не только после боя и инстов но и как дроп в шахтах и приз за каждодневный квест ?
|
Майлз : да и нетолько может шахту создать дял любых ун как ши
|
Для заработка есть не только астры, эли просвещения тебе мало? и какие отношение ко всему этому имеет нововведение? Астры продаются на бирже по доступной цене, в нижнем мире, по крайней мере.
|
хватит флудить, начну банить
|
Пройдет время и все цены нормализуются, упадут цены и на астры ;), а соответственно и на все остальное :), что за них можно купить)))
А помимо аука, на астры можно менять полезные эли которые нужны хаям, я да и другие будут согласны менять просветы на астры по госу ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru