![]() |
Стимулирование малых турниров
10:06 Всевидящий: Турнир Малый турнир VI, начинающийся 10:06, отменен из-за недостатка участников. Уже обычное дело видеть такого типа системное сообщение. Предлагается ввести поощрение в любом случае даже если турнир будет отменен по не приходу в него игроков. В итоге получим стремление игроков зайти на турнир. Скажем так даже 10 астралексов за закрытый турнир по недостатку игроков решит проблему не прихода на него. После ввода поощрения люди вспомнят что турниры у нас существуют и на них стоит идти в любом случае! А так о них уже многие и забыли... Это еще на 3-4 уровне можно встретить малые турниры. А на верхних уровнях на них уже и не ходят...
|
Согласен - но надо заинтересовать участников - например поднять вознаграждение за бои
|
Таже картина и на 5-м. Если и заходят на турнир то одни и теже люди человек 5-6 ть не больше я думаю.
А проблема на мой взгляд это количество трат люди которые реал не вкладывают не могут позволить себе ходить на турниры. |
введение ПвП профы для игроков с низким онлайном решило бы проблему...
|
Астралекс сейчас даже за номинал не продашь!!! Это к тому, что как заработок турниры никакие, даже если ты будешь побеждать во всех боях на турнире (про проигрыш молчу), а это обычно 1-2 боя, то все равно будешь в большом минусе, поменяешь живые деньги, на никому не нужные астралексы - это глупость, вот люди и не ходят.
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать призовой фонд из затрат участников в золоте и при прохождении всего турнира распределять его среди участников с применением коэффициента в зависимости от количества побед и прохождения кругов в турнире!
При этом можно какую-то часть в виде налога с общего фонда забирать в виде налога за организацию в пользу администрации проекта ;) |
Цитата:
|
нада чтоб на малом турнире призы были игрокам которые штурмуют МТ на манер алтаря . раз в неделю лучшему рендомный ларец от жолтого до зеленого. может и фиолетового;). или от 1 до 8 ларцов удачи. на 4м 4 ларца на 5 .5 ларца и тп
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru