![]() |
обманули
я ходил в подземелье замка регетос,со мной-dinosaurik,демогоргон и omar.зашли,омар вышел из игры.мы пошли дальше.дошли до мамки,убили,выпал шлем тьмы.начали разыгрывать этот шлем пришёл omar.( он выйграл шлем и опять вышел из игры.что ему будет?накажите его пожалуйста:wall:
|
Истинная правда,подтверждаю
|
в таких случаях когда идете с незнакомыми людьми оформляйте сделки на форуме ) а так не известно какая у вас была договоренность доказать не возможно)) так конечно понимаю обидно)
|
Мы задали вопрос администрации,хотелось бы услышать,в законах о сделках я не нашел,чтобы перед походом в инст,нужно составить договор(абсурд полный!!!) Из разговора с http://www.dgame.ru/user.php?id=181627 мы поняли,что шлем он не собирается отдавать.Подобные темы есть,и мы надеемся на взаимопонимание со стороны администрации данного проекта
|
Уже поднимали этот вопрос. НИчего не будет. ФОрмально он правил игры не нарушил.
|
гг)) а причем здесь админы? censored...знают че вы усно договорились..пусть тебе дальше это будет уроком..надо проверенных брать в порт))
|
Закрывайте,всем спасибо (ЗЫ камень,ножницы,бумага-это баг,если человек уходит в небытие,он на 100% получит вещь)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru