![]() |
квест
называется-надоедливые пчёлы
Кеентор у деней или аашулда у элгота-кто ты?воин?сильный воин?ты мне и нужен.убей всех пчёл(или нараесов если в мире элгота)!трюкам научу. вариант ответа-всех пчёл не победить. Кеентор у деней или аашулда у элгота-сделайте что угодно!но чтобы мне не мешали. вариант ответа-я поговорю(если в деней с моллусом.если в деней то с коэхолом)(взять квест) всем они мешают но мы не к кому за помощью не обращаемся.(уйти) моллус если в деней-"к вам летит сразу записка"а мне какое дело до этого орка!но если ты убьёшь 10 этих пчёл ты получишь 10 кристаллов воды вариант ответа-считай что они убиты(продолжить квест) вариант ответа-нет.это не по мне(уйти) коэхол если в элготе-а мне какое дело до этого орка!но если ты убьёшь 10 этих нараесов ты получишь 10 кристаллов огня вариант ответа-хорошо(продолжить квест) вариант ответа-ну нет уж(уйти) моллус или коэхал-"вы получаете записку"(если моллус)ты убил их? вариант ответа-угадал(вы убили 10 пчёл или нараеслов и хотите продаложить квест) вариант ответа-увы они слишком сильны(уйти) моллус или коэхал-"вы получаете и читаете очередную записку"(если моллус)вот тебе твои кристаллы награда:10 кристаллов вражебного мира вариант ответа-пока(уйти) кеентор или аашулда-молодец воин.теперь я тебя научу. награда:10 опыта каллиграфа вариант ответа-пока(уйти) требования-профессия каллиграфф |
Цитата:
хочешь опыта в профе?,сиди и клипай банки,по другому нельзя делать! |
эй!это ж для всех не только для меня.
|
название-надоедливые пчёлы(у деней)нараесы(у элогота)
и если награда вас не устраивает то можно другую |
к примеру 100 опыта и 5 сер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru