![]() |
новые хлопоты и новые помощники
а что если создать очень трудные квесты с новыми монстрами больми наградами за них.и големов-последователей для каждого уровня?
|
есть идеи по квестам(сюжет или ещё что то), то думаю лучше написать подробнее.А то все мы можем говорить - а что если сделать это,а что если сделать то =) У админов не 100человек в штате)ресурс у них ОЧЕНЬ ограничен,поэтому подобные предложения бессмысленно писать)
|
прости Бриарей.Может я подумаю о квестах и предложу сценарий и т.д. а вы решайте.хорошо?
|
я не админ)))Если ты напишешь сценарий - я думаю это быстрее будет реализовать,чем ждать пока админы смогут найти время для работы с квестами,потом напишут свой сценарий,реализуют и т.д.
|
Понятно что хочется новых квестов, но ведь столько недоделанных дел =( хорошо бы их доделать.... а големы, надеюсь, будут к НГ)
|
снеговиков на НГ хочу))
|
я имел ввиду не снеговиков а каких нибудь новых последователей
|
во-первых вы их рисовать будете?Админы тех,кто есть не могут отрисовать,а тут новые последователи для каждой расы.Вы их балансить будете?Или вам понятие баланса не знакомо,раз вы подобное предлагает(не только в этой теме) ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru