![]() |
Вопросы ко Всевидящим
Здесь Вы можете задать возникшие у Вас вопросы сотрудникам клана * Всевидящие * и получить на них ответы и разъяснения.
Сразу хочу заметить - исключительно вопросы . Жалобы, просьбы, заявки на прием, мнения оставляйте в соответствующих топиках. |
Хочу уточнить по поводу флуда (интересует именно флуд смайлами). много сегодня было споров, а в итоге почти никто и не понял точного определения. Опишите, пожалуйста, следующие ситуации (т.к. говорят все по-разному, и один смайл не флуд, а больше смайлов уже флуд, и обращение с текстовой частью должно быть обязательно и тд --- и в итоге ничего не понятно):
1. один смайл, никому не адресованный без текста в сообщении или смысловой нагрузки в тексте - флуд? 2. два и более смайла, никому не адресованные без текста в сообщении или смысловой нагрузке в тексте. - флуд? 3. один смайл, обращенный кому-то без текста в сообщении или смысловой нагрузки в тексте - флуд? 4. два и более смайла, обращенных кому-то без текста в сообщении или смысловой нагрузки в тексте - флуд? 5. один смайл, обращенный кому-то с текстом в сообщении и смысловой нагрузкой в тексте - флуд? 6. два и более смайла, обращенных кому-то с текстом в сообщении и смысловой нагрузкой в тексте - флуд? 7. если в случае 5-6 - не флуд, то есть ли временные рамки какие-то (т.к. как часто можно посылать сообщения, содержащие смайл или смайлы, при том, что они адресованы кому-то и в сообщении содержится текст со смысловой нагрузкой)? И вообще, почему все так усложнили?) почти никто не знает и не может узнать подробно и попунктно все) Не проще сделать, например , как было раньше, сообщения, содержащие смайлы - раз в 5 минут и все.. всем все понятно,почти никто ничего по ошибке не нарушает... |
Цитата:
Обычно в этом случае модератор предупреждает, что если будет продолжаться подобная "акция" начнется выдача молчаний. То есть зависит от ситуации в чате и самого смайла еще. Решается на усмотрение всевидяшего, который модерирует чат. 2. так же, как и в первом сообщении 3. так же, как и в первом сообщении 4. два и более смайла, обращенных кому-то без текста в сообщении или смысловой нагрузки в тексте - флуд 5. Один смайл + осмысленный текст это не флуд. 6. два и более смайла(то есть 2-3)+ осмысленный текст это не флуд. 7. Вся опять таки зависит от ситуации в чате, если никому не мешает, то можно часть присылать, но в меру, если общаетесь много лучше большую часть общения переносить в приват, что б остальное не перечитывали только ваши сообщения одно за другим читая общий. понимаю что этими ответами не смог полностью раскрыть все тонкости правил, но я не могу выложить весь объем информации внутренних обучающих материалов. так же не нужно забывать что я человек и мог просто забыть упомянуть какую-то тонкость. Главная идея: Если не было нарушений по этой статье ранее, и вы нарушили случайно, то вас накажут по мнимому, если же была замечена злонамеренность, то наказание будет ближе к максимальному. На моей памяти не было ни одного адекватного человека, который дошел бы в молчах до максимальной отметки, без злонамеренности. Если не стараться выявить жесткие грани правил тестируя сообщениями психику всевидящих, вы адекватны и в случае предупреждений прислушиваетесь, а не делаете на перекор, в случае спорных ситуаций решаете в привате с модератором подробности то проблем никаких не может быть. p.s. "решаете в привате с модератором подробности" это не значит:
Если все же вы не согласны с решением модратора, то можете написать жалобу на него, но в этом случае не забудьте прочитать правила написания жалобы и прикрепить скрин. p.p.s. Если сделать правила более точными, то наказания будут чаще, что приведет к накоплению негатива. Это обсуждалось и при Матвейчике и при тебе, изменения не планируются. |
Влад, спасибо за развернутый ответ) лично мне все понятно, надеюсь и остальным тоже:rolleyes:)
|
Цитата:
Ответ оборонителя понятен Селена просто непонятно что такое смысловая нагрузка? И кто ее будет определять? |
Цитата:
Смысловая нагрузка - т.е. сообщение несет какой-то смысл, а не состоит из пустого набора букв, символов (например, "Ы", "тарлмиыми", ".........", "987987952992" и т.д) |
И еще вопрос, уточните обязанности всевидов. Только модерация чата, или нет? Всевиды должны давать разъяснения по игре и правилам игры в чате?
|
Нет. только на форуме должны, если этот вопрос относится к их сфере.
|
Демократией здесь непахнет!!!! Кто дает право ярику накладывать молчание? И кто решает правы мы или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru