![]() |
Загрузка: failed.
После обновления стала появляться такая надпись.
Появляется после боя когда грузится локация и остается посреди экрана - ничему не мешает - все вроде работает, но напрягает. Если критично - то на ферме в локации Сломанный штандарт например. Вроде только там, на опушке был бой - не выскочило,а у штандарта уже 2-й раз подряд. |
скрин
|
Вложений: 1
вроде так
|
А у меня на пасеке после боя пишет боя нет (((
|
Ну это теряется соединение и картинка не докачивается, это же не мешает играть?
|
Если мы хотим чтобы проект развивался и приходили новые игроки надо и такие недочеты вылизывать. Если флешка знает, что не докачалась картинка, то что мешает вместо выведение надписи о сем прискорбном факте докачать ее?
Такое ощущение что написано из серии: вот здесь возможна ошибка - сделаем на нее проверку - ура,поймал! какой я молодец. - скажем о ней всем, а вот обрабатывать ее не будем - пусть все увидят как хорошо мы ошибку поймали. |
Мне не нравится тон сообщений.
Если флешка не докачивает картинку после 3х попыток ее скачать, то она прекращает попытки, потому что, например, она может быть некорректно закеширована на компьютере и т.п. |
У нас видимо разное видение нормального.
С моей точки зрения оставлять человека с такой надписью просто некорректно. Ее хотя бы поменять можно например на такую " Произошла ошибка загрузки. Попробуйте почистить кэш" или чего-то в таком ракурсе . А то появляется надпись наполовину русская наполовину английская, что в общем то нонсенс ( игра то на русском языке вся), и остается висеть - и что хочешь с ней - то и делай. Впечатление в целом о игре это не улучшает. |
Ну при переходе на локацию, она же исчезает. это техническая ошибка. конечно можно вообще убрать ее, но люди я думаю удивятся, куда кусок локации делся
|
Зачем ее убирать - ее надо просто корректно обрабатывать и все - поставить нормальное сообщение например.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru