![]() |
профсумки
Хочется для каллиграфа и травника увидеть профсумки.в них положить можно будет только ресурсы.Сделать их вечными(как обычные вещи),но привязать к профуровню.Например новичок может одеть сумку с 2дополнительные местами,послушник с 4-мы ну и т.д..Просто я тут посчитал - что бы "с нуля" сделать одну определённую тату нужно 18свободных слотов:crazy:
Кто скажет - для этого существуют сумки - я отвечу - тогда не нойте потом что тату стоят в 5-6раз дороже себестоимости:DЯ предлагаю сумки ЧИСТО для ресурсов,а сегодня сумки по сути покупают для инстов и пвп - они итак заполнены по самый неболуй;) |
поддерживаю):D
|
Цитата:
|
купи два рюкзака по 80 серы с випом и все шикарно будет
|
Цитата:
to grood , повторюсь - ячейки и сумки не спасают - читай абзац выше.Или я должен вложить миллион голдов,что бы получить охренеть какую большую ячейку в банке?:crazy: |
вообще с продуктами каллиграфа особых проблем нет по вместительству - основные проблемы в траве - кто придумал сделать стек из 50штук?Как альтернатива введению профсумок - увеличение стека с 50-ти хотя бы до 100
|
ну не спасают они только тебя почему, у меня все гуд))
|
ну фиг знает))Просто родилась сегодня идея такая,при виде кол-ва моей травы и мысли что её в будущем будет в разы больше=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru