![]() |
Про карму и поднятие уровня
Появилась тут идейка как заставить апатся народ просто набивающий карму.
А что если ввести коэффициент равный отношению кармы противника к своей и на него умножать получаемую карму. Получится что если ты победил более опытного игрока - то получил больше кармы, а если напал на менее опытного игрока - то меньше. С моей точки зрения это подтолкнет деапнувшихся и набивающих карму поднимать уровень - так как процесс набивание кармы на низких уровнях будет слишком затратен. |
не понял сам механизм увеличения привлекательности высоких уровней))
Я не думаю что для кого то секрет следующий факт - ниодна 6-ка не побьёт семёрку в равном бою,ниодна 7-ка не побьёт 8-ку в равном бою,ЗАТО 5-ка демон/нежить легко может снести 6-ку гнома =) Вот вам и победа над более опытным противником) Пы.Сы. сорь,если не так понял предложение) |
расписываю на пальцах: игрок А ( карма = а) победил игрока B (карма равна b)
карма полученная игроком A считается как обычно, но потом умножается на коэффициент с = b/a если a > b - те у игрока A больше опыта в ПВП - то c<1 и кармы получается меньше, если наоборот - то больше. При том что человек сидит долго на уровне - то его карма выше средней на уровне и он получает за каждый бой меньше - т.е больше затраты на единицу кармы и выгодней подняться на уровень где средняя выше и выше количество набитых хитов - те единица кармы будет дешевле в затратах по времени и боям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru