![]() |
На счет копья!
Каждому игроку своё!После того как Бантор умирает,вам давали Желтый щит!А будет лучше если 50% на 50% то что выпадет щит или Желтое копье!!Оставляйте коменты!
|
копьё слишком спецефическое орудие в этом проекте.Если бы оно отличалось уроном от меча,тогда можно было бы говорить,а так для новиком всё же меч и щит оптимальнее нежели копьё.
Копьё - это тактический изыск,который лучше использовать по назначению,т.е. когда ты уже поиграл и примерно представляешь какие параметры тебе нужнее |
Согласен, но вот убрать привязку щита падающего с бантора надо - или дать возможность обменять ненадеванный один раз с добавлением некоторого количества астролексов на копье или другой щит у соли надо. Не все идут на бантора не представляя что же им надо. А выпадение ненужного щита который потом только в скупку мягко скажем напрягает.
|
Цитата:
|
Я про то, что надо давать выбор, может имеет смысл дать не давать в дропе с бантора щит, а после выполнения этого квеста у соли дать возможность выбирать - или случайный щит или копье, или за какой нибудь квест или ресурсы - то что ты сам выберешь. Кому все равно - парится не будут, кому что-то конкретное надо - могут и сделать.
|
раз уж на то пошло, то лучше давать новису лексы или больше денег.В крайнем случае - щит\копье на выбор (но личное).Очень часто видел, что новичкам выпадали щит не из нужных им комплектов и вообще из неходовых комплектов.Сразу объясню, почему я так считаю.
Почему лучше лексы, а не деньги? потому что сейчас желтые щиты почти не пользуются спросом.Если не выдавать всем щиты принудительно, то цены на щиты вырастут. А также как сказал товарищ Kiselek - некоторые новички хотят копье (я таковых встречал), посему от щита им будет мало толка. Также некоторые новички собирают комплект Защитника (Войны) или Справедливости (Ненависти) , которые исключают щит.Посему щит (или копье) им будет не слишком полезны. Почему нужна привязка выбранного копья\щита (если так будет) к персонажу сразу же после победы над Бантором\Таровулом? Есть дорогие щиты, как щит могущества и щит холода, хотя другие щиты тоже иногда поднимаются выше суперкопеешных цен.По сути это только усугубит положение тех, кому в инстах\сундуках падают щиты, т.к. новисы будут сеи щиты продавать и тем самым опустят цену на ВСЕ щиты, т.к. можно будет купить щит на выбор за огромную (для новичка) сумму. я все сказал |
Привязка вроде и так есть, а по поводу выбора - то можно действительно у соли дать выбор не из 2 - а из 3 позиций -
1)случайно щит/копье- если человек не знает - то ему все равно, 2) Щит/копье на выбор - но с доп квестом или затратами 3) деньги ( астры давать не надо - если нужны - сам купит) |
А как вы смотрите на то чтобы с Бантора/Таровула падал желтый ларчик?
без денег,ларчик именной с именной шмоткой. По сути это будет весь интересный приз) |
а если из этого ларца кольцо выпадет? и будет он на него смотреть как на врага - и есть и не одеть и в скупку жалко.
|
Ну кольца это редкость по сути,да и убрать их можно из этого персонального "сундука сокровищ")
В общем то что пора уже переделывать многие квесты это факт... Иначе так и будем на одном месте стоять:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru