![]() |
Добавление мест в рюкзаке на 8 уровне
Хочу предложить увеличить количество мест в инвентаре при переходе на с 7 на 8 уровень, аргументы:
1. Походы в инстанты стали более затратные, соответственно требуется тащить с собой больше элей, сейчас вот например не уверен что с желтыми сумками хватит мне места для похода в петлю. 2. При переходе количество быстрых слотов не увеличилось, а хотелось бы хоть какой-то плюшку в этом направлении |
Цитата:
2. Дают через уровень: +1 быстрый слот и +1 лидерство, на 8 дали лидерство. Думаю ответ админов будет такой А так я только ЗА |
Зеленые и фиолетовые сумки можно выбить только в улье, % выпадания для 8 ур их не увеличили, а сложность возросла, да и времени сейчас в обрез получается, бои дольше проходить стали, найти желающего сходить в улей 8 уровня то же не так просто, вот и хотелось бы хоть в "петлю времени" возможность иметь сходить не занимаясь сложными расчетами какие элями пожертвовать что бы и пройти ее и в траты уложиться
|
по поводу быстрых слотов,то если я не ошибаюсь Ветерок сказал что их не будут увеличивать чтоб не делать белее дорогим пвп,как то так(или это касалось только фиолет сумок)
Ну а про место в рюкзаке то я за на +5 было бы нормально расширить вместимость. |
Хм, может все-таки сделать сумки, пояса и рюкзаки не со сроком годности, а с прочностью, как у вещей?
Но сделать эту прочность зависимой от использования эликов ;) Думаю сразу снимется куча вопросов, и самое главное увеличиться ПвП ;) |
За. Походы по инстансам действительно подорожали, имея 2 зелёные сумки не особо напрягаюсь(хотя моменты бывают), но не думаю что такие сумки должен и может иметь каждый.
|
рюкзаки юзай они дешевые, в петле их хватит с головой.
Слоты и рюкзак увеличивать не будут писал Маэл еще при вводе 8 лвла. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru