Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   нужны новые эли (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6451)

Drakula 03.10.2010 18:59

нужны новые эли

собственно надо вводить большой эль лечения и большой реген для 8-го лв-урон у магов стал больше и логично что должны быть эли которые могли бы отхилить этот урон-старых хватает на 2-3 хода(наверное сразу надо ответить тем кто скажет что пвп станет дороже-я считаю это логично чем выше уровень-тем дороже пвп)так как магами в основном пользуются две рассы-введение этих элей поможет в основном нежити и гномам

Русский 03.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 66651)
собственно надо вводить большой эль лечения и большой реген для 8-го лв-урон у магов стал больше и логично что должны быть эли которые могли бы отхилить этот урон-старых хватает на 2-3 хода(наверное сразу надо ответить тем кто скажет что пвп станет дороже-я считаю это логично чем выше уровень-тем дороже пвп)так как магами в основном пользуются две рассы-введение этих элей поможет в основном нежити и гномам

ИМХО новые эли на следующем лвл должны появится а не сейчас, по крайней мере так было до этого

Vanger666 03.10.2010 19:45

ну... моих лейтов тоже Пашики критом под бафом сквозь все защитные эли кладут... но мне нравится потому что точно также я выношу бафера :)
Мне нравятся бои в 5-7 раундов - очень динамично без мутоты всякой... не надо на 8 новых лечилок ИМХО.

VIOLENCE 03.10.2010 20:20

-1
надо убрать все эли из пвп

Vanger666 04.10.2010 10:33

без лечилок на 8 будут совсем короткие бои, особенно против критового павла под бафом или критового отряда с шесуфом

DarkDemian 04.10.2010 10:41

Ну идею поддерживаю, можно увеличить например количество лечилок с 3-х до 4-х, и реген +20 смотрется уже как то по децки, есть необходимость что то тут менять.

По поводу вывода эликов это вообще лол, рулить будут эльфы, 2-3 хода и посла нету

VIOLENCE 04.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 66726)
без лечилок на 8 будут совсем короткие бои, особенно против критового павла под бафом или критового отряда с шесуфом

Против критового павла берите шарока - будет обычный павел, нежить одиночного паралича, эльфы -защитного бафера, в чем проблема?

зато короче бой - больше боев- больше экспы и фана.

Если интересует конкретный бой- без элей бои будут длится 4 раунда, с элями сейчас 15, где вероятность получить крит под бафом больше?

Вот гномам брать некого на защиту -нейтрализацию павла- только получать крит под бафами\шесуфами в полном размере. радуйтесь тому что у вас есть..

Да темные конечно скажут- ЦЕНТУРИОН!
Центурион? Его вообще нельзя рассматривать как элемент защитных связок - это все есть и у темных, т.к. вон чуть ли не все ходят с общей и физой 20 на павле.

WolanD 04.10.2010 11:50

да одиночный паралич)) прощай одиночный паралич с таким количеством защиты от паралича)

Некрохрыч 04.10.2010 12:01

Угу на мобах 8 уровня, паралич регулярно не срабатывает)))
С элямии думаю еще печальнее.

Vanger666 04.10.2010 13:00

ммм... нет мне кажется вылезет какая-нить гадость если опять все эли перетряхнуть. Опять послов перекачивать всем, кроме некоторых счастливчиков которым со связкой повезет... нет по-моему от отмены всех лечилок или наоборот добавления больше вреда чем пользы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru