Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про нежить,улей и небольшую нестыковку между ними. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6440)

BahuS 02.10.2010 15:40

Про нежить,улей и небольшую нестыковку между ними.

У меня маленький вопрос возник по инсту под названием Улей.Когда порезали эль скорости паралича,нельзя разве было сделать у тени(привидения)врождённую защиту от липкости?Вот мне интересно как эльфы бы отнеслись к тому,что их закл будет ходить после всех в команде?Или у демонов кидать ослабление удара после того,как пчёлки сходят?))))
Получается,что я беру три слота эликов,которые работают в улье на 40-50% при получении эффекта липкость,т.к. мой закл параличит мобов,когда они уже сходят))))
Если данная проблема коснулась только меня-прошу прощения у всех за своё нубство:crazy:

Mefist0 02.10.2010 17:01

Уважаемый Бахус, а ведь именно так и есть! Шабур под липкостью ходит после всех луж, ибо у него инициатива 45. И ничего. Просто действие закла переноситься на следующий раунд.

BahuS 02.10.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 66534)
Уважаемый Бахус, а ведь именно так и есть! Шабур под липкостью ходит после всех луж, ибо у него инициатива 45. И ничего. Просто действие закла переноситься на следующий раунд.

Ты же не таскаешь эль закла...А у меня он получается-пустышка.Вот о чем речь)))

bezumnik 02.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66538)
Ты же не таскаешь эль закла...А у меня он получается-пустышка.Вот о чем речь)))

бери эли ини)))

BahuS 02.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 66539)
бери эли ини)))

Хорош смеяться)))))Эль закла урезали для пвп...почему пострадал и инст?Нежити и так в инстах не сладко..так ещё и эту плюшку сняли:mad:

bezumnik 02.10.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66540)
Хорош смеяться)))))Эль закла урезали для пвп...почему пострадал и инст?Нежити и так в инстах не сладко..так ещё и эту плюшку сняли:mad:

можно считать что вас уравняли с гномами в улье;)

BahuS 02.10.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 66541)
можно считать что вас уравняли с гномами в улье;)

Нет..гном же не носит эль,который действует наполовину???речь то об этом.И потом у гномов от липкости ничего не изменилось...лечить же не калечить)))

bezumnik 02.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66542)
Нет..гном же не носит эль,который действует наполовину???речь то об этом.И потом у гномов от липкости ничего не изменилось...лечить же не калечить)))

гном не носит лекарей

BahuS 02.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 66543)
гном не носит лекарей

...гном не берёт заклов..хорошо))У него и без них обойтись можно..Нежити без закла идти-значит траты в два раза больше будут,чем у других рас,касаемо и гномов.Просто не пойму-ты потешаешься?

Птица Говорун 02.10.2010 18:29

сделать эль скорости параличера только против ниписяев и вернуть увеличение скорости как раньше

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru