![]() |
Вампирка!!!
Нежить я думаю всем нравится персонаж вампир еще из дискиплеса,но здесь его (точнее ее немного недоработали)...И он остается не играбельным,я бы очень хотел на 7-ом его поюзать...Давайте придумаем вместе что с ним можно сделать,может как-то подправить...Есть предложение улучшить вампиризм до 30% и и соответственно +10урона..или же сделать массовый вампиризм опять же как в дисах лорд вампир(лечил бы всех союзников)...Оставляйте свои комментарии и предложения:rolleyes:
|
Хорошо, но только после улучшения Защитника Леса с его "чудейснишим" эффектом "Шок"
|
Действительно, чего уж там - вампиризма побольше, так, немножко, да и урона +10 - мило, конечно, но с какой-такой радости-то ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предложение на 7 уровне у вампира убрать уязвимость к магии, в дальнейшем с ростом уровня может и стоит ее увеличивать (но только после тестирования), а пока даже против мобов от него толку не очень много
|
абсолютно не играбельный персонаж, слабый урон а соответственно и слабый эффект. Добавить еще эффект "иссушение" 50% при котом противник теряет 10-15 хп, было б веселее
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru