![]() |
Про заклинателей
Почему беря у всех рас заклинателя ты берешь на одного дамагера меньше, а вот заклинатель нежити урон наносит? Если с одиночного заклинателя нежити убрать урон, то я думаю намного меньше будет ходить с связкой в которой 2 заклинателя нежити.
|
согласна...я об этом тоже уже говорила...тогда дайте и эльфам возможность наносить урон ...бубном)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у эльфов в результате - на 1 Пашку - больше ... ))) |
да отстань ты от того что дает - у них на 4-м в среднем урон 7 за раунд - на ровном месте - я не говорю о стоящем юните который тем пашкой быть и может - так что 2 стоят.
|
У гномов лечатся последы и вещается мощь льда...или чего там...вы еще урона хотите?О_О
|
Какого урона ? она вешается только на тех у кого и так есть урон водой, а это маги - на которых в основном ее не накладывают. А по поводу заклинателей вопрос был такой - почему один юнит играет 2 роли - накладывает эффекты и выступает как атакер. У всех остальных если остался один заклинатель - то он никого убить не может - только усталость - а у нежити почему-то и сам еще убить вполне.
|
сделайте ряльно или чтоб не было у них урона(а то итак плюшка пробой), или сделайте с таким же шансом регон одиночному бубну который стокаже востанавливать бут...
|
А что мешает взять комплект на урон водой и получать двойной бонус от заклов своих?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru