![]() |
Эль точности Закла
Есть предложение продлить действие эля точности закла на 6 ходов -- подобие длительности эля антипаралича-- он не отменит антипараличь--но и даст самому косому заклу игры чуть больше точности! С учетом того что с Гномами бои идут по 28 ходов а с Эльфами ходов 10---я пологаю кривотолков не будет!
|
Согласен.
|
Цитата:
|
ЗА..... а если не нравится длительность - мона добавить этак 30-40% пробоя :))
|
полностью поддерживаю предложение http://www.overlords.ru/@!images/sml/ok.gif
|
Моё предложение может показаться абсурдом..но уже подобное я слышал от Матвейчика.что если нашему заклу тень добавить эффект ослепление на два хода с точкой..ну скажем 20 без защиты от данного эффекта(есть молитвы снимающие данное заклятие),оставив при этом эффект паралич и защиты от него так,как есть сей-час..Противник может пить эли,читать молитвы...а тень станет более востребованной и не такой уж устрашающей..но честно..послед из 20 раундов боя работающий только в трёх-четырёх...это бред какой-то:crazy:..И я не плачу и не жалуюсь..только зачем я тянул это убожище столько?мне жалко средств и сил потраченных впустую...
|
slava 11 бан за троллинг
По теме - против, разве что если ограничить 1 штукой на бой. |
За, поддерживаю. Нежить у нас совсем в угол загнали.
+1, хорошая идея. |
или снабдить пробоем не только не играбельных одиночных заклов а и ветку лучей каких либо.
+1 по идее автора |
За, поддерживаю.Предложение обосновано
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru