Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Увеличить травку! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6261)

Angel of Destiny 18.09.2010 23:47

Увеличить травку!

Предложение простое, предлагаю увеличеть количество травы на полянке.
Просто слишком часто вижу натпись "К сожалению вы уже нашли все что можно на Поляне. Попробуйте вернуться через (оприделёное время)"
По моиму многие со мной соглосятса!

Sapere aude 19.09.2010 00:19

увеличить/уменьшить - рано говорить))Введут профессию,связанную с травой - тогда можно будет говорить о чём то))А то щас увеличат,а потом придётся резать - и недовольных будет во много раз больше)))

WolanD 19.09.2010 00:23

Ввели, т.к. некоторые товарищи сидели сутками копали траву...
Тут напрашивается три варианта:
- фанаты(ну как-бы нехорошо сидеть сутками в игре и копать-копать-копать... хотя в этом нет ничего плохого для игры)
- несколько человек копают одним персом
- у человека есть программа, способная распознавать каптчи(картинку с цифрами)

чтобы люди ну очень быстро не качали профу - админы решили ввести ограничение.

Так что врядли отменят... 8 часов непрерывной копки - это где-то 12 часов времени онлайн на поляне( по себе сужу)

Птица Говорун 19.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Sapere aude (Сообщение 64540)
увеличить/уменьшить - рано говорить))Введут профессию,связанную с травой - тогда можно будет говорить о чём то))А то щас увеличат,а потом придётся резать - и недовольных будет во много раз больше)))

Профессия травника давно существует))

Sapere aude 19.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 64544)
Профессия травника давно существует))

не глупый;)юзать форум умею))вот только возраст данной профессии не говорит в данной теме ни о чём)Как Ветерок писал когда то - качайте профу на будущее)Поэтому о заработке пока говорить рано,вот когда будет реальная ситуация,по которой можно будет оценить профу - тогда можно уже говорить о повышении/понижении профессии.

А так,автор темы предлагает только следующее:

1)Увеличить скорость прокачи профессии(я не думаю что наш единственный грандмастер и его ближайшие преследователи будут за,ибо они мучались в других условиях)
2)Увеличить прибыль - хорошо вроде бы,НО на сегодня это будет только отрицательным фактором,ибо уменшит реал(уменьшение реала прямопропорционально увеличению травы:)ибо травником у нас немало - работа,у некоторых и учёба(я хз как они во время учёбы сидят - пробовал,не получается)) ) )

SyshHoCTb 19.09.2010 10:23

Предложение бред,ограничение по копанию вполне логичны и необходимы.
Проги,мульты,мульты,мульты,не желание качаться.
Человек капает 8часов,после этого идет отдых на 16 часов,эту причину и то на сколько отдых было расписано...
З.Ы кто то обещал гранда......

Терц 19.09.2010 15:04

Против, однозначно!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru